《暗黑2》圣骑士符文之语装备是什么?

爱游戏的小Q

《暗黑2》圣骑士符文之语装备是:项链、腰带、手套、戒指、鞋子、盾牌。

项链:首选“马拉的万花筒”。次选类似的+技能和全抗的项链。

腰带:首选“蜘蛛之网”,提供+1全技能和一定的快速施法速度。次选其他提供防御、减少物理伤害的腰带,比如“维而登戈的心结”。

手套:首选法系职业通用的“法师之拳”,提供一定的快速施法速度。

戒指:必带一个“乌鸦之霜”,另一个可以选择加抗性或者快速施法速度的戒指。

鞋子:各种增加防御和抗性的鞋子即可,例如“水上漂”、“沙暴之旅”等。

盾牌:首选圣骑士专属暗金盾牌“撒卡兰姆使者”,提供+2全技能、+2战斗技能、海量的防御和抗性。

次选“精神”符文之语,底材最好用精华级圣骑士盾“撒卡兰姆盾牌”。

武器:首选武器为:主武器符文之语“橡树之心”,提供+3全技能、40%快速施法和一定的抗性;副武器符文之语“战争召唤”(CTA),理由同法师装备选择。