女生想要让男生主动追自己,应该怎样做呢?什么样的女生更吸引男生呢?

水有方k

女人要想吸引更多的男人,就要有天使般的面孔和性感的魔鬼身材,还要有有趣的灵魂和丰富的内涵。无论你走到哪里,都要带着自己的光芒,吸引的男人越多,你的自豪感就越强!

活成一道美丽的风景

这样的女人知道,山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,只有自己最可靠。所以知道只有不断学习充实自己,才能活成自己喜欢的模样,才能让对方成为优质的爱人。这样的女人喜欢靠自己的实力来吸引男人,活成一道美丽的风景。

相信真爱是经得起考验的

这样的女人对待爱情,是眼中无沙,追求完美的爱情。不喜欢生活中的花言巧语,不喜欢男人的言行举止,喜欢感情专一、善解人意的男人。她能把握住自己,知道自己想要的一切都要靠自己去争取,才能让真爱持久。

做一个让自己都爱自己的女人,才是幸福的女人。

1. 让女人充满自信。女人应该对自己有信心。他赞美你的时候应该说谢谢你。那么他就会一直赞美你。女人不追求他前女友的外表,不问他前情人的历史,就显得对自己不自信。

2.会安排自己的时间 女人做事要有自己的节奏。不能急着等他,也不要放弃自己的节奏,顺从别人,女人不是一味的跟着别人的速度走,而是能跟着自己的节奏走,这样才能看得起你。

3、你看到尴尬的时候不要让他看,当你尴尬的时候,尽量不要和他交流,当你不高兴的时候,尽量避免和他交流。当你的头脑清醒时,请用简洁的方式表达。

4、珍惜自己的身体,女人要注意自己的外表和健康,一个能维护自己外表的人,可以体现出自尊的程度。告诉你不喜欢红色的口红,如果另一种口红能让你看起来更漂亮,你仍然不必费心去使用它。

5、保持幽默感 如果一个女人能保持或发展自己的幽默感,可以让对方觉得你是一个有独立思想的人。有幽默感的人,会给人一种阳光的感觉,有一种积极的人生观。

littleboy1994

可以把自己打扮得好看1点,多运动,多健身,保持好身材,还有,要乐观1点,多笑一笑,除此之外,待人要温柔一点。长得美,柔情似水,身材性感,气质超群的女孩更吸引男孩。
小阿星96

首先应该让自己变得更加优秀,让自己变得更加有魅力,同时也应该给对方一些暗示,这样才能够让男生主动的追自己。情商非常高,颜值非常高,气质非常棒的女生更吸引男生。
刘心安儿

首先就是情商比较高,综合能力比较强,有责任心,有责任感,有爱心,非常孝顺的女生都非常吸引男生;一定要坚持底线,不要没有自尊,一定要有自己的工作,一定要有自己的社交能力。
西红学姐

应该提高自己的魅力,让自己变得更加优秀,同时也应该了解对方的择偶标准,这样才能够有更高的成功几率。性格开朗,颜值高,身材好,气质好的女生更容易吸引男生。