朋友都说UC浏览器好用,对比其他手机浏览器,它到...

UC姐木木
亲,UC姐来了!
每个浏览器都有自己的长处,但UC浏览器不仅给您带来更多体验,而且更加懂您,欢迎使用UC浏览器,正所谓:横扫天下至趣新闻,唯我U C头条刷刷,小说全搜包罗万象,视频大全应有尽有,奇趣百科开怀无限,神马搜索无比准确,U C网盘站立云端,文件保存不再苦恼,智能拼页舒服阅读,极速模式急速省流。翻页模式释放操作,适应屏幕优化视觉。更多操作尽在U C,用户体验无与伦比。
如果仍有问题,欢迎再次召唤!
下一站守候15
我个人倒是觉得它不如手机QQ浏览器好用,它的安装包没有它的小,稳定性和兼容性都是挺不错的,而且觉得UC速度不是很快,看视频老是出现卡顿现象
它不仅占用内存小,用它看小说和视频都是能很好的支持的,不仅有专门的小说书架还能支持多种格式的播放呢,让大家以后搜索内容能在集20家视频网站优质资源搜索呢,一搜就会有的,自己挺喜欢的。并且它的省流加速功能更是让我爱不释手,能有效的为大家节省很多的流量呢,自己可以去用用,毕竟说的再好,都没有自己用的好用
百度网友5ad9c99
根本就没有这么好用的,特别的不好用的,不仅网速特别的慢,出现卡机或者是闪退的情况,有时候换弄的手机发烫的感觉,特别的不稳定,用起来也没有这么方便的,浏览网页的时候总是会出现一些垃圾网页和广告,麻烦的不行,不能用了,你也赶紧卸载了吧。
Beautiful_1104
个人觉得UC浏览器不仅反映慢,而且安装包又不小,所以不推荐使用它。手机QQ浏览器用起来才最好,不仅打开网页的速度快,而且可以同时打开32个标签页,足够满足用户的需求了。而且他还很节约流量,后台会对网页数据进行高压缩,从而为用户节省30%的流量,这就要比UC省流量多了。
拌饭需要酱吖
朋友说的是不正确的,我觉得用过的浏览器里面这个应该算是最不好的,而且你知道吗,之前央视曾经报道过它的安全漏洞。要我自己感觉的话,现在最好用的应该是手机QQ浏览器,也不是说有多么的好用的,但是你懂得,自己的习惯,这是个很大的问题。而且它的安全性有比较好,基本上都是没有问题的。