看恐怖片有什么好处?

百度网友7122fc0
可以释放心情,可以练胆量,可以让自己紧张的心情得到舒缓。有时候还能好好的哭一场释放心情呢!不过也有副作用,会变得紧张兮兮的要谨慎
天天冷知识123

提高自己的胆量。很多人都对看恐怖片能不能提高胆量采取了一种质疑的态度,但我因为这些是因人所异的,有些人会越看越怕,但有些人却会越看越不怕。

百度网友793eacd

1.提高自己的胆量。2.刺激一下心脏。3.提高自己一个挑战性。4.和朋友聊天有话题。

八敏5

在你生气的时候看恐怖片,你会发现等你怕的时候,你就不会生气了。看完时你都不敢大声呼气了。

百度网友c4b7e75
恐伤肾,看恐怖片会让人两三天精神略微失常