快乐的一天 作文400字,急求!!!

ok漫步云duan
今天是国庆节长假的第一天,爸爸妈妈因为太忙,并没有带我出去玩.可我在家里也体会到了快乐的滋味.
  “当---”墙上的钟响了,已经七点了,爸妈都还没回来,可是我肚子已经打起了小古,于是,我决定自己做饭,我又开始发愁:“吃什么呢?忽然,我看见碗柜的小篮里满满的鸡蛋,我眼前一亮,“啊!对了!荷包蛋吧!”我叫了起来.
  煎荷包蛋,我从来没有做过呀!因为平时学习紧张,我哪有时间做这些麻烦的家务事.唉!还是学着妈妈的样子做吧.
  我先把锅放在炉子上,然后倒好油.听妈妈说过:“油热了,才能放鸡蛋.”谁知,就在我拿鸡蛋的时候,锅里的油“吱吱地响着”,冒起烟来.我急忙跑到锅旁,可是烟越升越高,立刻把我包围了.我一边咳嗽,一边慌忙拿起鸡蛋,在碗边敲开,把蛋青和蛋黄一起倒进锅里,.哪知,锅里有水,油在锅里“噼噼啪啪”地爆开了,油飞溅出来,我手忙脚乱地抓起布把锅端下来,锅里的鸡蛋也成了“四不像”
  我的脸熏得通红,火辣辣的,真不想再剪了.面对眼前的情景,我又不由得想“爸妈忙了一天,每天回到家还要做家务活,多辛苦啊!想到这儿,我重新放好有,不慌不忙地开始煎了.这次,非常成功,那黄澄澄的蛋黄的点缀,还有那白嫩的蛋清,真像一朵黄蕊雪莲花.我又顺利地把第二个煎蛋弄好了.
  爸妈回来后,露出了欣慰的笑容,只夸我懂事了,我美滋滋的,因为我体会到了用自己的劳动换来大家的幸福是多么愉快啊!
LG无敌峰仔
星期五的下午,我早早的回到家把作业做完. 因为明天爸爸带我去弟弟家,我兴奋的不得了.所以我就早早把作业都写完了,等待明天的到来.

熬过了星期五,星期六终于到来了,我刷好牙,穿好衣服,洗完脸,然后把爸爸妈妈都叫醒了,随后大家就开始了的新一天旅程!...漫长的一个半小时,我们终于到了弟弟家,按奈不住心情激动的我飞快的往弟弟家奔,那种感觉就像是干涸的小河终于等来的及时雨吧!

"叮咚...”弟弟打开门,看到我,兴奋的大叫,然后把我拉到房间,开始了我俩的大革命(就是电脑).我们干起了跑跑卡丁车,弟弟很厉害.这个游戏考得是玩家的反应能力和游戏能力.而我是新手,转弯的时老撞到墙,有时稍不小心就飞出了赛道.

新手的我苦恼极了,心理面还有一股想要报复的心态.随后我向弟弟讨教了赢的秘诀,按照弟弟的话,我开始了新一盘的游戏.刚开始的时候,还是有些不顺手,慢慢的车开始听我的话了,之后我连连得第一,真是开心极了!~

我们在游戏中找到了很多快乐,一转眼,一下子就天黑了.快乐总是很美好的,却又是很短暂的.相信这一次的游戏会使我记忆犹新,久久不能忘怀!
追答
快乐的一天作文400字(篇4)

昨天中午,我听妈妈说要去外婆家玩,我特别高兴,到了外婆家过了一会儿,表弟也来了,表弟拿起陀螺,要我陪他玩,我就陪他玩了起来,玩了一会儿,我们又到大舅楼上玩了。突然,我对正在玩的表弟说:“咱们到沙发上去玩吧!”于是,我们就到沙发上玩了起来。玩着玩着,我忽然心血来潮,对表弟说:“看好,我给你一个表演。”说完,我就对正在转的陀螺的旁边使劲儿地打起来,边打边说:“四川超级大地震!”其中一个陀螺被打跳了起来,表弟也被逗得哈哈大笑。

不知不觉的,天色就暗了下来。这时,小舅舅说:“去饭店吃饭喽。”咦?去饭店吃饭?!说着说着,我们就上了车。车子驶到了上盘的一个饭店,一位服务员把我们领到了108餐厅,接着,一道道菜上来了,我玩了一个下午,肚子饿极了,狼吞虎咽地吃了起来。其中一道辣螺蛳特别好吃,只不过有点辣。我就吃了特别多的辣螺蛳。突然,我感觉舌头火辣辣的,于是马上夹了一大把咸菜使劲儿地嚼,这才好了许多。吃完饭,我又和表弟玩了一会儿,就依依不舍地告别了。

真难忘的一场宴会呀!希望下次寒假再来一次这样的宴会。
两篇