求勋鹿文 经典好看的

前几年的经典文都已经看完了,就不要再说了,比如gunandrose,盲症等。有没有新文可以看,不要短篇,最好是军警文或者现代文,现实向也可以,要好看的!!... 前几年的经典文都已经看完了,就不要再说了,比如gun and rose,盲症等。有没有新文可以看,不要短篇,最好是军警文或者现代文,现实向也可以,要好看的!! 展开
西新控勒
-真心话和大冒险- (校园文)
-总裁的小鹿儿- (宠溺文、超甜)
-致美丽的你-
-我的契约保姆- (要慢慢看才有感觉)
-霸道少爷的傲娇宠妻-(总裁文)
-踢猫效应- (婚后文、平平淡淡的文风)
-无声游戏- (如果你喜欢轰轰烈烈的,可能不会喜欢这个)
-代嫁的新娘- (看名字就懂了吧)
-天降小萌鹿- -mo?他是总裁夫人!-
-想把你抱进身体里面- (过程虐、结局甜)
--------------------------------以上是完结的-------------------------------------------
宝贝,我认栽 (超赞的文章、楼主5月份回归)
总裁!民以食为天啊!
吴叔叔快来扑倒我
我听见海在哭泣 (虐文)
雨幼荷8j
没有