我帮妈妈做家务作文150个字

bahaderahmat
引用jbpf1ff7f05d3的回答:
我帮妈妈做家务

吃过午饭,我对妈妈说:“今天,我来为大家服务!”

妈妈笑着说:“好吧!”

我于是把所有的碗、盘、筷都收拾到厨房的水池子里。

我先倒了点洗洁精,开始认真地干起来。可是,我洗了好几遍,还是没有洗干净。我正在着急,妈妈笑着走过来,对我说:“洗洁精,你倒得太少了!”在妈妈的指导下,我又用洗洁精把碗、盘、筷子洗了一遍,然后用清水冲洗了三次,我终于把它们洗得干干净净,看着自己的劳动成果,我心里美滋滋的。妈妈高兴的说:“我的儿子长大了,会帮妈妈做家务了!”

前面没空两格
Lulu1234566868
引用jbpf1ff7f05d3的回答:
我帮妈妈做家务

吃过午饭,我对妈妈说:“今天,我来为大家服务!”

妈妈笑着说:“好吧!”

我于是把所有的碗、盘、筷都收拾到厨房的水池子里。

我先倒了点洗洁精,开始认真地干起来。可是,我洗了好几遍,还是没有洗干净。我正在着急,妈妈笑着走过来,对我说:“洗洁精,你倒得太少了!”在妈妈的指导下,我又用洗洁精把碗、盘、筷子洗了一遍,然后用清水冲洗了三次,我终于把它们洗得干干净净,看着自己的劳动成果,我心里美滋滋的。妈妈高兴的说:“我的儿子长大了,会帮妈妈做家务了!”

打家劫舍你是觉得你到家可行吗扥
一枝小鱼儿呀
我会写的更好