我能做些什么呢?我很迷茫,,希望大家能帮我

小时候我是一个偏内向的人,身体也偏弱,可能和当时的营养和家庭有关(小时候一生病家里就把我送医院打针吃药),但生活在集体环境中,有亲戚,也有一起玩的朋友,我的学习不错,也挺... 小时候我是一个偏内向的人,身体也偏弱,可能和当时的营养和家庭有关(小时候一生病家里就把我送医院打针吃药),但生活在集体环境中,有亲戚,也有一起玩的朋友,我的学习不错,也挺有悟性的,一直都比较顺利,到了初中以后,我开始有了手淫习惯,当时有时候2天一次,有时1天2次,当时没有正确的知识,一直很害怕精液消耗太多,中途戒除过几次,但没过多久又开始了,初二的时候我搬到了新的住处,附近的朋友少了,只有在上学的时候和同学在一起接触,也一直生活的比较封闭,那时候起好象就慢慢喜欢一个人关在屋子里看书。那时候力气很小,中考要考体育就有些害怕。

初三毕业后我开始锻炼身体,在暑假的锻炼后,我的力气慢慢大了,个子也高了,高中的时候我开始打篮球而且打的很不错,可那时候还是有手淫习惯,总觉得精神不是很好,而且遗精次数比较多(可能和包皮炎有关),yj勃起不象初中时候那么快,紧张和天气冷的时候yj会缩小,心里就很担心,一直觉得是手淫造成的。

到了大学以后,我喜欢的是计算机专业,可阴差阳错的学了一个不喜欢的专业,大学时候因为担心过去的手淫,一直很自卑,同学关系处理也不是很好,澡堂不敢去,篮球也不敢打,在教室也看不下书,加上当时对专业的厌烦,挂了好几门课,差点要被退学。后来在同学的帮助下,我慢慢习惯了去教室,不过总是坐在角落里。

大学毕业后,因为偶然的机会认识了第一个女朋友,一直担心包皮过长我偷偷的去了医院,在医生的帮忙下我把包皮翻了过来,那时候才开始接触一些生理知识(才知道紧张和冷的时候yj变小是正常的),和女朋友在一起的时候,感觉yj勃起的很快,就象青春期时候那样,那时才慢慢有些自信。因为不喜欢原来的专业,经过一年复习,考了计算机专业的研究生(当时遭到了很多人的反对)。

可到了学校后,我又发现很不适应新的环境,没有了以前的同学,在和人交往的时候还是比别人胆小很多。由于大学时候自卑,错过了很多锻炼机会,很多社会上的事情都不懂,也觉得和人交往总隔着一层纸,还是很不自信。因为和女朋友分手了,加上孤独,我就去找了一次小jie手淫,当时觉得刺激很大,1分钟就射了,小jie说我怎么那么快啊,别人不会这样,心理又有阴影了。

后来我有点担心得hiv,就去医院检查了,又有点担心得了前列腺炎,检查了全部都很正常,医生说没事,可我心里还是不太放心。读研的时候还是不和同学交往,而且比大学时候更严重了。2年多后毕业了,我才慢慢的把找小jie的事情忘记了。

到了新的城市,由于没有工作,我有自己的时间,无聊中又尝试了一次一y情,结果一晚上试了3次都只有1分钟,当时心理一直在想第一次没事的,可本来就不自信,在和人接触的时候就更有阴影了。

后来,我找到一份比较稳定的工作了,可现在越来越意识到自己和人交往有严重的障碍了,我很喜欢计算机,可现在在公司就觉得紧张,和人交往的时候很胆小,注意力怎么也集中不了(很容易想到性有关的事情),老是喜欢东张西望,20多了,还像个小孩一样很不成熟。

这个城市的竞争很激烈,我又是个好胜的人,可现在真不知道该怎么做了,我想和人交往,可似乎总是交往不好,有时候我会想的很多,总觉得自己不正常。。。我很想找出原因,可我不知道是为什么,是对性的不自信吗?可我没有什么病啊。难道我要去多试几次直到成功了为止吗?可我连现在的工作都做不好,总觉得如果失败了会更胡思乱想有阴影。而且事业上的不顺利让我很难受,胸口总觉得压着块石头。

我觉得我的外在条件都不差,如果可以安心学技术的话,一定会有成绩的,可在公司都看不下书,看到别人下班后三五成群的回去,我就觉得自己很不正常,我现在真不知道自己该怎么办好了?
我觉得自己对性还是有些不自信,我该怎么办呢?要多锻炼多去尝试吗?强了以后我就能自信和人交往的好了吗?

还是我应该不去想这些,把技术学好,做出一番成绩呢?

现在每天一进公司就觉得胸闷,压力很大,真不想这样下去了,该怎么办呢?
鄞惬5
不要担心这个,由于以前手淫,可能会造成兴奋快,射精快, 但这都是不要紧的,你要多了解这方面的知识,经验多就好了,要学会控制。
至于工作方面,其实也没什么,以后要尝试和同事多交往,一段时间后就打在一起了。有什么活动像是出去吃饭,玩啊,的都要去试试,不要总是把自己孤立起来。
技术是要学好,控制自己集中精神,哪怕就是那么一个小时,也要在这段时间里把想学会的技术学习一下。进入公司压力大,也是正常的,由于你以前就不是很自信所以总是觉得自己比别人差,其实你可以发挥自己的长处,你比他们年青,可以尝试新的知识,这点是你的强项,所以要自信一些,男人事业为重,注意力集中在事业上,其他方面都会慢慢变好的
卢小卢725