南宁外国语学校高中部好吗?

更上百层楼

南宁外国语学校高中部的教学较好。南宁外国语学校高中部的相关优势介绍具体如下:

1、南宁外国语学校高中部的教学较有特色:

南宁外国语学校高中部的互教互学高效课堂特色。通过预习探究、小组探讨、成果展示、小先生互教、教师启导等方式,课堂生动活泼,丰实高效。

2、南宁外国语学校高中部的教学模式较好:

学校以快乐外语为教学理念,采用多套教材丰课堂、精泛共举实基础、小班教学顾全体、外籍教师练口语等举措,学生外语功底深厚、素养好,有强劲的中高考竞争实力和社会适应能力。

扩展资料:

南宁外国语学校高中部的其他介绍:

南宁外国语学校高中部注重承前启后,开拓进取,强化管理,打造特色,学术、教研氛围浓郁厚重,校风、教风、学风质朴纯正。学校先后被评为“全国中小学思想道德建设活动先进单位”、 自治区“中小学德育工作先进集体”,自治区“卫生先进单位”、南宁市“文明单位”。

学校教学成绩有了质的飞跃,连年荣获南宁市“高中毕业班工作成绩优秀奖”,为中山大学、美国加州大学等高校输送了一批批合格新生,实现了“低进高出,优进优出,不让每一个学子掉队,不仅大面积提高质量,又出尖子”的育人愿望。

匿名用户
个人感觉不好,朋友以前在那读,不过很久前了
suning1007
南宁外国语学校是南宁市11所自治区示范性高中之一
匿名用户
一搬搬
手机用户36245