求一本娱乐圈小说

女主是明星姓姜粉丝叫姜糖,男主是总裁,女主妈妈好想姓霍,不是好人,后面好想还进了监狱,女主哥哥好想是狗仔好像叫X社... 女主是明星姓姜粉丝叫姜糖,男主是总裁,女主妈妈好想姓霍,不是好人,后面好想还进了监狱,女主哥哥好想是狗仔好像叫X社 展开
ayxamgul510

第一本:《这个明星来自地球》

韩觉

精彩片段:天色已经变暗,韩觉慢悠悠走在路灯下,路灯把韩觉的影子拉得很长。擦肩而过的路人与居民,在暖洋洋的傍晚,老人们结伴着散步,小孩吃了饭就在路边乱跑,偶有单独行走的年轻人,拿着手机说笑着些什么。韩觉一边哼着“想留不能留才会寂寞,没说完温柔只剩离歌~心碎前一秒……”一边走,有时候则换成“我最亲爱的,你过得怎么样。没我的日子……”,看着路人,眼神闪烁。每当韩觉想念起前世的时候,整个人就会变得敏感,脆弱,仿佛任何东西都能让他心怀赶上。触景伤情对于他来说是这世界上最残酷的一种刑罚。韩觉走到家楼下的时候,透过玻璃,猝不及防看到了关溢正坐在一楼的长椅上,浏览着手机。韩觉先是感到奇怪,然后才是惊觉自己这个艺人当得实在业余了,都忘记把比赛情况汇报给经纪人。韩觉揉了揉脸,深呼吸,整理了一番情绪,回忆着前身的性格人设,拿好心里的剧本,感觉一切没问题了,才放慢了脚步往电梯走去。

濮槐03e
吻痣 上天安排的最大啦