这张图片上的截图都是哪些电影的?(我是从万能影视弄来的)

孤独却非异数
我认出的有,霍比特人,来自星星的你,阿凡达,白发魔女,小黄人,蓝精灵,飓风营救,机器人总动员,怪物学院,纸牌屋,小时代,神探夏洛克,奔跑吧兄弟大电影,龙猫,破产姐妹,超体,甄嬛传,驯龙高手
追答
小黄人那个是神偷奶爸
魔音工坊
斯笑容0hR
霍比特人,疯狂原始人,美国队长2,驯龙骑士2,猩球崛起2,甄嬛传,机器人总动员,阿凡达,奔跑吧兄弟,白发魔女传,小黄人,来自星星的你
6流年逝水6
1.霍比特人五军之战 2.变形金刚5.来自星星的你6.疯狂原始人7.美国队长8.悬崖上的金鱼姬9.蓝精灵10.卑鄙的我13.金刚15.机器人瓦力19.勇敢传说21.驯龙高手23.阿凡达24.飞屋环游记27.超体29.神探夏洛克30.奔跑吧兄弟31.龙猫32.怪兽电力公司35.破产姐妹
追答
20.甄嬛传
25.纸牌屋
多喝水预防v
我只知道 来自星星的你 纯纯欲动 神偷奶爸
追问
谢谢偶
追答
不用( •̀∀•́ )
plzPc
第六行第三个 阿凡达
溺爱丶萝莉
第一个 霍比特人
追答
第二个
变形金刚