怎么非常快速的生病

现在假期啊,不想补习!有什么办法让我在6点半之前感冒?或者生病!劝告者勿进,我知道我自己在干什么!... 现在假期啊,不想补习!有什么办法让我在6点半之前感冒?或者生病!劝告者勿进,我知道我自己在干什么! 展开
匿名用户
饿。楼主的要求很奇怪。
1 睡前拿一桶凉水往头上浇,然后睡觉不盖被子,第二天就感冒了。
2 将空调调到16度,人别进去,30分后,去冲一个热水澡,注意时间,别昏了。然后就去空调房,,一直3小时,睡觉时看到20度,明天感冒37,8度,有点热,下午就声音变调,不去医院的话,一个星期也不会好的
3搞湿身对着风扇吹 ,玩场泼水大战!很灵,本人同学试过
找个感冒的人和他在密闭空间待一会
空腹喝酒会胃疼
吃海鲜可能会导致过敏
多吃点不好消化的食物,然后睡觉
第2天就可以导致食积引起的发烧!
4用冷水将身体浸湿,然后光着身子吹空调,空调调到16度制冷,大风,吹至身体差不多干,再重复以上动作,次数越多,生病程度越深~
一天左右就会有效,可自行控制发病时间,其间多进食冰冷食物,效果更加~
身体发肤,受之父母。生病了会让父母牵挂,不管什么原因,要爱惜呀
匿名用户
让自己的qq宠物快速死掉的方法大揭秘
步骤一:让qq宠物打工,此时心情值降一半变黄!
步骤二:买一堆足够使你的qq宠物吃撑的食物,然后开始不停的喂。不管你的qq宠物如何祈求如何抱怨都置之不理。(路人甲gg:我看你y就是吃撑了;路人乙mm:好可怜的qmm哦,5555~~)。此时饥饿值变红!
步骤三:暂停打工,同时买一堆无关紧要的药片,让你的q宠一口气全吃下!。(另一个q宠mm:gg你不要这样对待我的妹妹啦;路人甲gg:我看你该去吃bb了!;路人乙mm:你不可以这样对她,她才4岁,你好残忍~~)!此时清洁,健康都变成红色!
步骤四:此时宠物已经倒下,全身发抖,其状更是楚楚可怜。无奈我可是心如铁石之人!可是心情值还是黄色。去医院再买一瓶清凉油,让q宠吃下去。这时心情值变红!(路人甲gg:我要抓狂了,我要找你单挑;路人乙mm:已经晕死过去~~)。这时心情值也变红!
步骤五:qq宠物状态达到最差值。大约三十秒之后,qmm开始支撑不住自己的身体,倒在地上。双眼发晕,两腿一蹬,挂了!双击q宠,出现提示问你是“复活”还是“埋葬”。选后者,于是已经死去的qmm慢慢飞了起来,安放在棺材之中。随后变成q天使,飞向q天堂!
WR5277
笨蛋,干嘛非要真生病,就说你自己有病请个假不就完了