央视春晚节目单发布,你最期待哪一个节目?

霓虹说教育

我个人最期待的节目是张韶涵的《欧若拉》,因为张韶涵是很多小伙伴的童年回忆,记得我们在很小的时候经常会听张韶涵的歌,张韶涵虽然没有那么火了,我们这个时候也长大了,这个时候听一下张韶涵的歌,应该会别有一番滋味。

现在马上就要春节了,春节时候的央视春晚节目单也已经发布了,在这个节目单里面有很多我们熟悉的老艺人,也会有一些新生代的偶像,很多小伙伴都非常期待他们的表演,因为在这个时刻能够和自己的家人朋友一起观看春晚,是一件非常幸福的事情。

央视春晚节目单发布是怎么回事?

这个还要说到最近的一个新闻,在这个新闻里面我们可以看到央视春晚的节目单已经发布了,这个节目里面也有很多我们熟悉的身影,比如我们经常提到的蔡徐坤,这一次他会和中国爱乐乐团一起来表演一个节目,同时我们在下半年非常熟悉的丁真也会出现在这个舞台上面,可以说这一次的春晚聚集了非常豪华的阵容。

我最期待张韶涵的欧若拉。

正如上面所提到的,张韶涵是很多小伙伴的童年回忆,所以我们都非常期待看到张韶涵的表现,这么多年来张韶涵都怎么没有怎么出现在公众的视野里,同时也因为一些舆论的事情被很多网友误会,现在我们都已经到了这样的年纪,这个时候如果听一下张韶涵的歌,很可能会有另外一番感觉。另外值得一提的是,在这一次的春晚节目单里面,我们也看到了关于毛不易的歌,毛不易这次也会给大家带来一首自己的歌曲,对于这一点相信很多90后和00后会比较喜欢吧。

这一次也会有一些节目没有办法登上春晚舞台。

我记得之前在彩排的时候有提到过关于开心麻花的一些小品,但是在这个节目单里面并没有体现出来,有可能这个节目已经被毙掉了,这也是没有办法的事情,因为现在在春晚的时候有很多优秀的作品都需要播出,春晚的时间就有这么多,所以一些节目也没有办法出现在观众面前,这样的节目其实完全可以在其他的平台播出,这样我们也可以看到这些优秀的作品了。春晚是一年一度的一个省会,很多小伙伴都非常期待,相信今年的春晚节目也会给大家带来不一样的惊喜。

葳蕤2028
最期待陈伟霆参加的那个节目,因为陈伟霆已经连续几年都参加春晚了,每一年都有惊喜,希望今年也不例外。
练康天6
我最期待的应该就是潘长江的小品吧,我觉得的潘长江和蔡明的组合是我最喜欢的。
影视的小伟

我最期待的还是贾玲带来的小品,我相信贾玲这次一定会为我们带来精彩的表现。
木棉树的金鱼
我最期待小品类的节目。因为每年的小品节目都很有趣,适合全家一起看。