有谁在玩魔方?最快的速度到底是多少?

MrPPKK

最新的三阶单次最快世界纪录是6.77s,平均最快世界纪录7.91s,是同一个人所保持的纪录
是来自澳大利亚的feliks zemdegs。魔方分等级,三阶,四阶,五阶等
目前三阶魔方最快4.73秒
四阶魔方20秒左右

五阶魔方35秒左右三阶最快是7.08s 你的速度停留在1分钟左右 可能是方法或手法上没有进展 可以学习高级点的方法以及手法很顺畅的公式 保证你能保持在30s左右 有时要靠熟练程度 魔方时间玩长了 尽管公式方法没变 总会有一定的进步 我们一开始学习魔方的时候 估计也在几分钟 然后是1分钟 然后才慢慢进步 直到30s左右 但用的公式都是一样的 靠的就是熟练程度 要练到转的时候不能有明显的停留 估计你是观察上还不够 要在拼前一个块时去看下一个块该怎么转 自然就能很连贯的了 刚开始可以慢慢来 哪怕速度慢一点 但要保证是连贯的 你就会发现弄单个公式时速度慢了 但总体速度却快了 玩魔方停留在1分钟左右是一个坎 只要突破了就会有很大的进步 当然 以后你也会发现要超越30s也是个坎 呵呵 玩魔方一路走来确实不容易 祝你好运
河南海马课堂教育科技有限公司_
双子星座的旅途

美国肯塔基州的14岁少年Lucas Etter,在马里兰州的一所高中,仅仅用时4.904秒便破解魔方,成为世界上魔方最快纪录,被吉尼斯世界纪录认证为世界上魔方最快纪录保持者。同时他也是第一个在5秒内破解标准3阶魔方的人。
除此之外,同样来自美国马里兰速解魔方的同伴Keaton Ellis用时5.09秒破解魔方,在Lucas挑战之前已经打破了了由Collin Burns创造的5.25秒的前纪录。而就在Lucas获得这项纪录的两个月前,他刚刚在田纳西州创造了另一项纪录“破解2阶魔方最快纪录”,仅仅用时1.51秒。