求高人指点 这个女孩对我究竟是什么意思,我是否应该怎样表示,追加悬赏!

高二分班钱我后面有个特别漂亮的女生,学习很好人也不错,挺文静的,总给人一种有些孤单的感觉,以前在一起也经常聊天开玩笑,也帮过他不少忙,,有的时候他也说我很好,【我没这种经... 高二分班钱我后面有个特别漂亮的女生,学习很好人也不错,挺文静的,总给人一种有些孤单的感觉,以前在一起也经常聊天开玩笑,也帮过他不少忙,,有的时候他也说我很好,【我没这种经历,比较木,我比较内向 经喜欢一个女孩长达一年半,最后一直等到她有对象我才放弃】分班后,他整个班就送了我和以前 追她但是没答应的那个男的和我俩张毛笔字,一个是‘拼“还有一个是”不去听的人比聋子还聋,不去看得人比瞎子还瞎“
最近那天碰见站了一会,他说最近很麻烦,想到我班找我又怕以前追她的那个男的看见尴尬,还有和我说话他很舒服(我还没发现我有这能耐呢),他住校,要是以后周末没事来我家找我玩(他是个很保守的女孩,不过不知道怎么在我面前就一点没顾忌)那我该做什么啊,
这个女孩是什么意思,是吧我当成知心大姐了,还是一个普通朋友,或者............,我究竟该这样回应,说实话我有些喜欢他,可是他太优秀,个头高漂亮,从小学舞特有气质,在他面前我总感觉...何况追她的有很多都是帅气的男生,而我唯一能拿的出手的就是7年武术,我至少可以打到6 7个学生空手的话,还有的就是计算机编程还说的过去,可是这些都不是什么大众化的 比如我站在那谁也不知道我搏击术可以 成绩中游(我想我可以为他学好,c曾经为我第一次喜欢的女孩从全校628到274)

求哪位大哥大姐指点一下,我究竟该怎么做详细点她没有关系很好的女生朋友,只是和同一个宿舍话多一点,还有他现在又对象是他班的。不过他们不是太好。我有机会吗,我该怎么做
OO郑晓锋OO
上啊 这就叫对你有意识 女生都这么说了你还不明白 你要喜欢他 就追 不管他喜不喜欢你 你要有自信 武术怎么了 也是很优秀的技能 学习好没什么的 加油 喜欢就追 管那么多干什么 ,还有 ,你7年学的什么武术,有时间切磋一下
百度网友ac9a46a
喜欢就去追呗 男人躲躲藏藏的什么时候能交到女朋友啊?
祝你幸福哦
nanaqingtian
呵呵,想那么多干嘛呢?没追过女孩子吧?而且还是自己喜欢的女孩子,去吧,跟着自己的心走,你会有所收获的,相信我,我也是过来人.(意思就是说勇敢去争取她,不过不要耽误学习了哦)
筠场颗757
估计没戏了,
她拿你当好朋友
老兄 你就认命吧 - -
可怜的娃
hxwsok
他说你很不错 说明对你就有好感 只要你喜欢就去追 俩人只要在一起有话说 帮他分担下烦恼 平常多关心她下 嘘寒问暖请吃个饭什么的 漫漫的就成为知己了 情人不都是有知己演变的 呵呵!
手机用户95782
也许她仅仅是对你有些好感,跟爱无关。你这样是单相思了…