这个人是速度与激情的主角,他在速度演的角色叫什么名字?

司马玅玄

杰森·斯坦森(Jason Statham)在《速度与激情7》里面演大反派 Deckard Shaw 戴克.肖(或译为 德卡特·肖)

1967年7月26日出生于英国伦敦,美国影视演员。1992年,他作为英国国家跳水队运动员代表英国参加了第十二届世界跳水冠军赛,获得了第12名。1998年,杰森出演了盖伊·里奇的犯罪电影《两杆大烟枪》,进入演艺圈。2002年,杰森开始担任电影《非常人贩》系列电影的男主角。2008年,他加盟了电影《敢死队》。2013年4月,全球健美杂志《Men's Health》公布“好莱坞最健美男星排行榜”,杰森·斯坦森获得冠军。2015年4月,杰森出演的《速度与激情7》上映。

范主任2
杰森斯坦森在速度与激情7中演的角色叫德卡德,肖Deckard Shaw
浮生嘌呤
杰森.斯坦森 咯

饰演的是 Deckard Shaw