我现在才14岁,我长的很丑,但我长大后想当明星,可能吗?我成绩也不好

157*****966
万事皆有可能,更何况是现在科技发达时代,只要你有事,那都不是事,现在没有丑人了
松子公主
王宝强也不帅啊,可也成明星了,这需要机缘巧合和不懈努力
追问
我应该怎么做呢
追答
机缘巧合得看命,你可以学习表演唱歌,让自己有特色,有一定实力了参加各种比赛,参与海选,如果运气好,就会被看中的
胡楞根儿
你看看凤姐,芙蓉,再看看宝强,黄渤,是不是感觉前途一片光明
KRISUHO_100
努力吧,至少努力不会害了一个人