什么游戏要求配置最高!!

ALIEN文
孤岛危机3这个老牌显卡杀手,第二代还行,第一代当年的烧卡王者
巫师3刚出的新品,画质不错,地图大,优化多,还有巫师2刺客之王
使命召唤11或10还可以吧!
战地硬仗也不错
上古卷轴5,这游戏我喜欢,配置要求确实高了点,我只能最低。开到最高画质加高配ENB很强了
当然不能忘了刺客信条:大革命,逆变,3或4。编年史背景是中国,2.5D画质..........好像不算
GTA5配置有些感人,GTA4不是了
我喜欢的地铁2033,归来
孤岛惊魂3(最近玩,画质相当不错)
杀手5最高画质我喜欢
古墓丽影9画质我也喜欢
龙腾世纪3没玩过,朋友发过图,画质也好
极品飞车14~18(个人观点,别喷)
尘埃2~3也没玩过,赛车类,配置要求中高配
生化奇兵3,剧情满分,配置还行
黑手党2,黑道圣徒3,丧尸围城3,细胞分裂5~6,失落的星球以上,阿玛拉王国(最爱),正当防卫2(地图大得不说),蝙蝠侠阿甘之城~阿甘骑士(阿甘骑士没出),R什么的罗马之子,质量效应3等等...............
不好意思,我几乎说的都是烧显卡类,而且有些不是高配
网游我就不知道了,平时玩单机
锅锅旺
使命召唤11,刺客信条大革命,德军总部
mat卍csol
GTA5配置不高,目前最好的是COD11(使命召唤11)不过过段时间初12,但是和12同时出的最终幻想,配置要求好的很
匿名用户
极品18,使命召唤11,刺客信条大革命,德军总部
停兰芝D
gta5
追答
刺客信条枭雄
一Lu厮守
大型网络游戏