急急急!求一首歌曲!!!

有以后歌曲,里面掺杂的有英文,好像还有一句saygoodbaby带我回来,歌曲的最后一句是说的不是唱的,好像是:带我回家带我回家!!谁知道这首歌曲的,请告诉下,谢谢啦!!... 有以后歌曲,里面掺杂的有英文,好像还有一句say good baby 带我回来, 歌曲的最后一句是说的 不是唱的,好像是:带我回家 带我回家!!
谁知道这首歌曲的,请告诉下,谢谢啦!!!!!
不是这首啊, 这首歌曲的最后一句 没有说的那个 带我回家啊~~!!
双双妖
[ti:my dear baby say good bye]
[ar:张嘉杰]

[by:薰风习习]

my dear baby say good bye
词曲:张嘉杰
编曲:张嘉杰
演唱:张嘉杰
混音:李金城

夜深了却还不想睡
你知道我在想着谁
窗外静静的飘着雪
路灯照着空旷的街
冲一杯咖啡不加糖
就是我想你的味道
点一根烟火光刺眼
刺得双眼有一点酸
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
街角那间咖啡店好久不见你出现
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
不敢闭上我的双眼
怕你又出现眼前
baby good bye

电话响起我猜是你
也许就是所谓默契
电话那头你不说话
只听到秒针在滴哒
不争气的泪要流下
像受了无尽的委屈
音乐就快要停止了
是否我们真的结束了
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
街角那间咖啡店好久不见你出现
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
不敢闭上我的双眼
怕你又出现眼前
baby good bye
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
街角那间咖啡店好久不见你出现
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
不敢闭上我的双眼
怕你又出现眼前
baby good bye
尹雅微
my dear baby say good bye

张嘉杰

夜深了却还不想睡
你知道我在想着谁
窗外静静的飘着雪
路灯照着空旷的街
冲一杯咖啡不加糖
就是我想你的味道
点一根烟火光刺眼
刺得双眼有一点酸
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
街角那间咖啡店好久不见你出现
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
不敢闭上我的双眼
怕你又出现眼前
baby good bye

电话响起我猜是你
也许就是所谓默契
电话那头你不说话
只听到秒针在滴哒
不争气的泪要流下
像受了无尽的委屈
音乐就快要停止了
是否我们真的结束了
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
街角那间咖啡店好久不见你出现
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
不敢闭上我的双眼
怕你又出现眼前
baby good bye
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
街角那间咖啡店好久不见你出现
my dear baby say good bye
我最深爱的那个人
不敢闭上我的双眼
怕你又出现眼前
baby good bye

参考资料: 源于思考

79...1@qq.com
my dear baby say good bye张嘉杰的
小c的去爱你
Never say goodbye