全球bts火还是exo火

森梦小镇c

BTS。

搞团又不是非要搞最火的,BTS火又如何,我也在b站上刷他们的MAMA舞台,我也在AM上听过他们的歌,我也在金泰亨超话里寻找美图,但戳不中我,入不了坑。所以懂吧?火不火,比谁火不重要,自己能get到就行。

你们说EXO糊了,可是EXO成员solo目前没有一个flop的,甚至还有一个到达了男团的程度,小分队也是南韩最厉害的,甚至BTS粉丝中的下家,也是目前韩爱豆人气奖的最大竞争者,糊吗?真的是下家吗?真的是的话应该是相忘于江湖。

我很少看见有爱丽说EXO巅峰期比BTS火之类的话,但是我却经常看见BTS粉丝以踩EXO糊而寻找优越感,一边说着下家不配相提并论,一边疯狂踩EXO以彰显自己有多么火。不知道这是什么心理,但是在我看来就是很搞笑很可悲。

一个退出了三个人气成员、入伍了三个成员、以后没有团体回归、目前进入养老期成员各个solo的男团,不断被别人拉出来比较,拉出来踩以彰显别人有多火,我能不能说一句,EXO或许是一个标准呢?

真的很想再看看,当年一个班百分之九十的女孩子都喜欢一个团的盛况,想再看看被冠以“SM最失败的男团”逆风翻盘的盛况,想再看看就算退出来两个人气大top和一个主rapper,但是影响力丝毫不减的奇迹。无论如何,这些都不可能再有了,这就是差距。

尊济繁
全球是EXO火,虽然现在数据下降,但这是军白期,是正常的,ins上的粉丝数据也不能说明什么,因为EXO的粉丝很多都不会注册ins。况且EXO一直都是韩国奖项最高记录保持者,是亚洲第一且唯一在迪拜喷泉放歌的男团和在哈利法塔放视频的男团。团体内成员的solo也有不错的成绩如:边伯贤是南韩第一且唯一的solo双百万的艺人,是南韩认证的天才爱豆。粉丝素质也好,EXO的粉丝没说EXO巅峰时期比bts好,而bts的粉丝却一直说EXO糊来体现他们的优越感。许多海外网友也说EXO是kpop的顶流。
娱乐大搜索

这个问题没有什么好答的,这和HOT跟super junior哪个红是一样的。

从客观来说,90后00后混韩圈几乎很少不是从EXO开始的,几乎所有人都曾经喜欢过EXO,我曾经也是一名路人粉。而BTS作为大势爱豆也空前绝后,05后10后混韩圈基本就是BTS启蒙。(这里没有说哪家粉丝年纪小的意思,只是启蒙启蒙启蒙启蒙,不要拿饭圈和年纪衡量,也有个别案例不是这样我只是说大部分,别杠,杠就是你对)

EXO是实实在在的进军过中国,而所属公司SM也是南韩三大公司之一,无论是当年的行星饭还是近年的爱丽国内的基数都是很多的,作为top团,EXO在海外的人气也很高,因为我不是爱丽所以我没有很了解这方面,评论的爱丽宝贝可以理性补充一下。

BTS所属公司为BIG HIT,这家公司多年前就是一个小型公司,无法大面积推广所属男团,当年也有限韩令,故在国内很容易使人感到BTS没有EXO红的现象。但是在欧美地区BTS的才华被全面挖掘,和黄老板,猴西,麻辣鸡,烟鬼,潮爷等等欧美歌手关系好基本都众所周知。

故两家粉丝地区不同不得比较。

EXO是BTS的前辈,作为前辈,EXO红极一时,在那几年基本国内很少追星的人不知道EXO。

BTS是EXO的后辈,作为后辈,BTS势头正猛,近几年来越来越多人开始喜欢防弹少年团,在这几年防弹少年团拿奖很多。

故巅峰时期不同不得比较。

茶蛋胖蛋之间关系十分的好,比如啵啵虎和哼哼狮两大神仙颜值,他们并没有什么摩擦,反而相处的十分愉快,(果然帅哥都是和帅哥一起玩的)作为阿米我很喜爱茶蛋的一些歌曲,love shot的舞蹈很吸睛,当然我也很爱自家宝贝,专辑投票一样不敢落下。一千个人心中有一千个哈姆雷特,或许你是因为吴世勋朴灿烈而加入爱丽,亦或许你是因为闵玧其田柾国而加入阿米,在我看来我们都一样,都是爱着自己心头上宝贝的一群人,但愿这种不需要回答的问题再也不被问出来,粉丝良性竞争,做各自的理智粉,不要让自家哥哥丢脸让有心人得逞。

居民生活用电峰谷电价,是目前即将在城市居民当中开展试点的一种新电价类别。它是将一天24小时划分成两个时间段,把8:00~22:00共14小时称为峰段,22:00~次日8:00共10小时称为谷段;用峰谷电能表在原来计量总用电量的基础上对22:00~次日8:00期间使用的电力单独进行计量,分别称为总电量和低谷电量,通过总电量减解答低谷电量得到高峰电量。高峰电量执行高峰价格,低谷电量执行低谷价格。
WsygdsgETGHw
就目前而论 是bts
就说发生在我身边的吧 总有一些bts的粉丝喜欢拉踩(不特指谁)炫耀她们担的成就 和军白期的EXO比 可能因为我第一个追的男团就是EXO所以后来再看bts 其实是无感的 不是说他们不好 就是get不到他们的点 总而言之 不管是bts还是EXO他们每个人都很好 也希望粉丝不要有莫名其妙的优越感
如果抛弃请彻底6G
EXO火啊 把韩流推进的组合