马嘉祺身高

娱眼大观园

183左右。

马嘉祺经历高考风波变得更加低调,他以往在组合内就是不争不抢的性格,在官博练习室训练物料中,别的队员素颜露面,即便戴口罩也露出五官,只有马嘉祺戴着帽子和口罩,似乎在舞台来袭之前,不希望被大众过度热议他的状态。

时代少年团近期在长沙训练,每次上下班不少粉丝围在练习生楼下,并非公开行程,但粉丝聚集比较多,见到偶像出来一窝蜂追上去,没有一点纪律可言。若非保镖保护严实,估计一些没到现场的粉丝又会说时代峰峻工作人员不作为,实际上是粉丝不听劝阻非要跟拍,更何况是私下训练。

蓝雪儿老师

180厘米。

演艺经历:

2011年8月,马嘉祺参加大河报社与郑州电视台共同举办的社区总动员之“我秀我家”,和搭档刘栖子合唱了《雨花石》,并凭借演唱英文歌曲《tell me why》获得亚军;11月,马嘉祺参加了东方卫视综艺节目《中国达人秀》,获得了河南赛区优秀奖。

2015年,主演由张惠民执导的少儿科幻剧《快乐星球第五部》,在剧中饰演男主角带小帅,这是其首次主演电视剧。

2017年5月11日,参加的网络综艺节目《美少年学社》在优酷上线播出;7月11日,马嘉祺以TF家族练习生的身份公开;8月12日,参加了TF家族户外演出“夏日大作战”,演唱了《青春修炼手册》、《快乐环岛》等歌曲。

玫瑰花儿开meigui

说起时代少年团的队长马嘉祺,相信大家一定都不陌生吧?在时代少年团中马嘉祺是年纪最大,也是队内最有担当的一位成员,在很多地方都相当照顾弟弟们,在近两年期间尽到了很好地照顾弟弟们的责任呢,马嘉祺也越来越想一个老大哥了。

马嘉祺自称1米8,和183张彬彬拥抱差距大,谁谎报身高很显然
在很多综艺中马嘉祺表现的都不错呢,不仅沉稳懂事,并且综艺感也非常好呀,在此前马嘉祺参加的《我就是演员》中得到了章子怡很大的认可,让今年才18岁的马嘉祺,被更多人关注和认识到,但说实话马嘉祺的演技确实是非常不错,期待马嘉祺弟弟日后会带来更多精彩作品给大家呢!

而时代少年团有一个自己的团综叫做《接招吧!前辈》,内容质量很是好看呀,小编在无意间刷到瞬间被吸引了,看到弟弟们被更多人喜欢就很开心呀!而小编看到的片段是马嘉祺在节目中演戏,他入戏非常的快,让观众也瞬间跟着马嘉祺入戏了呀,像是身临其境了一样。

马嘉祺自称1米8,和183张彬彬拥抱差距大,谁谎报身高很显然
不过在演戏时的马嘉祺还是很呆萌的,在入戏的同时还很可爱呢,毕竟这只是一个综艺片段,马嘉祺在节目中贡献出精彩的演技,也让这个综艺多了不少的看点呢!

只不过在演技上马嘉祺有很多劲敌,毕竟马嘉祺还很年轻才18岁,但是在身高上马嘉祺在综艺中演戏时,可以说是完全没有办法避免了,那么自诩身高是180cm的马嘉祺到底有没有说谎呢呢,大家还是很好奇的呀!

马嘉祺自称1米8,和183张彬彬拥抱差距大,谁谎报身高很显然
和183张彬彬拥抱差距太大
当天和马嘉祺一起同台表演的还有张彬彬,在节目中两人飙戏非常过瘾和好看,两位都是演技很好的演员,尤其是张彬彬最近因为《司藤》而大火,在节目中的表现更是备受关注呢!

马嘉祺自称1米8,和183张彬彬拥抱差距大,谁谎报身高很显然
但是张彬彬和马嘉祺两位都没有让大家失望呀,所以当两人同框时,大家很快就注意到了马嘉祺和张彬彬除了演技之外最大的差距,那就是身高!

我们看到两人演戏过程中,就忽然抱在了一起,所以这个差距比站的远远的看要明显非常多呢,大家也没有想到原来马嘉祺和张彬彬的身高会相差这么多呀!

马嘉祺自称1米8,和183张彬彬拥抱差距大,谁谎报身高很显然
因为马嘉祺自诩身高1米8,但张彬彬的官方身高是1米83.这样算下来也只有比马嘉祺高三厘米,一般这样的差距不用尺子都看不出来,但是两人身穿的鞋子鞋跟都是差不多的情况下,站在一起像是相差了一个头的距离,属实是有些明显了,所以也难怪大家会质疑两人的身高谁真谁假啦!

我们可以看到张彬彬和马嘉祺拥抱时的正脸照能够看得非常清楚,虽说马嘉祺像是要倒在张彬彬的怀里,所以一定是没有站直的,但和张彬彬的身高差距属实是有些多了。

马嘉祺自称1米8,和183张彬彬拥抱差距大,谁谎报身高很显然
谁谎报身高很显然
那么两人到底是谁撒谎其实很显然,因为张彬彬在官网身高上仅仅是比马嘉祺高三厘米,但是却可以用一种“居高临下”的身姿看着他,就说明他们之间的身高差距远远不止三厘米这么多,看上去像是至少有五厘米呢,毕竟差距确实是很大也很明显呀!

当马嘉祺和张彬彬靠近站在一起时,两人的差距就更加的明显了,如此看来谁谎报身高就更加的明显啦,但是马嘉祺还在长身体中,也不排除张彬彬垫鞋垫的可能哟,大家还是更加多关注马嘉祺和张彬彬后续为大家带来的作品吧!
是小辣椒吧
马嘉祺不是团内最大的哦~他是第一名出道,队长兼c位,可以多了解一下。至于身高,这个我们可能就不太清楚了。