艾情和吴白最后在一起了吗

你看看这个啊明

亲爱的热爱的》吴白和艾情最后并没有在一起,两人像是蓝颜知已一样,共同见证对方的努力与成长,然而并没有爱情的火花存在。
艾情算是吴白入行的启蒙人,也是吴白一直喜欢的人,吴白从十二岁便开始喜欢艾情,吴白也在合适的时机选择向艾情告白,但却被艾情拒绝了,艾情表示谢谢吴白这么多年喜欢自己,仅是谢谢而已,并没有接受吴白的爱意。
吴白当初之所以加入电竞行业也是因为艾情,这些年吴白看到了艾情才华横溢,而且还看到了艾情多年的努力,当年solo战队拿下冠军的时候,吴白还会是一个高中生。
吴白看到艾情站在领奖台上,他感觉艾情整个人都在发光发亮,所以吴白就暗暗发誓自己一定要成为像艾情那样的人,他一直在朝着这个方向努力,当然吴白确实成为了像艾情那样的人,甚至比艾情还要优秀很多。
只可惜吴白与艾情并没有在一起,两人毕竟年龄相差悬殊,加上艾情不想谈论感情上的事,希望未来的某一天艾情与吴白能够在一起