海外行动施雅楠原型是哪个主持人

你看看这个啊明

刑警之海外行动的施雅楠原型是
1、电视剧《刑警之海外行动》已经开播,故事情节其实是很多真实事件改编而来的,那么刑警之海外行动的施雅楠原型是谁?跟小编一起往下看看吧!

2、相信很多人都喜欢看以警察为主角的影视剧,今天要给大家推荐一部设定很新颖的刑侦剧——《刑警之海外行动》,这部剧即将在爱奇艺播出,演员团队和剧情设定方面都很新鲜,值得期待!

3、《刑警之海外行动》的主演有吴刚、柯蓝、宁理、任达华、俞飞鸿、石凉、曾江、林雪等,看得出来,在演员阵容方面这部剧不走寻常路,没有选用小鲜肉、流量演员,而是让老戏骨吴刚当男主角挑大梁,相信演技方面是绝对有保障的