张云雷怎么消失了

丹的葵奎6y

有些问题真的,看着就心累。其他答案都不用翻,总有说因为张云雷毒唯作的。总有人妖魔化辫儿哥粉丝,我也是醉了。今天有空,咱就念叨念叨。说我们把师兄弟称作同事,分裂德云社,明确告诉你,同事这个说法来自烧饼小四那边。说我们把师傅称作老板,欺师灭祖,明确告诉你,这个称呼是一群人说辫儿哥母亲是郭老师家保姆,让辫儿哥少攀亲戚的时候说的。说我们撕德云社,那是因为德云社找了cp粉来占据后援会。凭什么其他人的后援会都是唯粉,辫儿哥的不是?行,既然你们都那么说了,那我们就按照你们说的回怼,怎么就不可以了?他们说的做的都不破坏一家亲,到了我们这里就都破坏了?一家亲到底包不包括张云雷?说我们让其他人不敢提辫儿哥,这就更逗了。最初,张云雷的粉丝一心一意的相信德云一家亲,相信买不到辫儿哥的票,支持一下其他人的票房也是好的,那个时候是谁不让提辫儿哥的?又是谁四处辱骂辫儿哥唯粉,甚至上升到辫儿哥,破坏一家亲的?辫儿哥19年年初做手术是那家粉丝恶意p图,诅咒辫儿哥下不来手术台的?再后来,是谁点赞的黑粉微博,又是谁说的大恩不言谢呢?是谁的专场砸挂扣钉子,台下一片叫好,才导致后面演员都不敢乱砸挂了?发生这么多事,一桩桩一件件我们不提,是看着辫儿哥在养伤,不愿意让他再操心。既然辫儿哥说了,让我们不要针对德云社其他师兄弟,行,那我们就不提了。不过不提不代表之前做过的事都不存在,真当所有人都忘了吗?现在还倒打一耙,说我们毒唯,我们家唯粉本来都可甜可甜了,不是他们作的吗?使我有洛阳二倾田,安能佩六国相印,郭老师说的。德云一家亲,我的理解是有两种,一种,良性互动,其乐融融。另一种就是井水不犯河水,相安无事。辫儿哥消失在他们口中,正是一家亲的体现,非常好。
小果优秀

德云社自从开始走偶像流量明星路线之后,一些颜值高的德云社成员也开始有了大批的流量粉丝。比如去年突然爆红的张云雷就是开始走流量小鲜肉的路线,只是走红一段时间之后现在怎么没消息了,他是被封杀了吗?

space

张云雷公开道歉

张云雷其实是郭德纲的小舅子,也就是郭德纲的夫人王惠的弟弟。从小就跟随郭德纲学说相声,跟姐姐王惠学习唱大鼓。之前一直在德云社小园子说相声,直到2016年从南京南站跳下去之后,引发了外界的广泛关注。

space

张云雷现在怎么没消息了

张云雷因为手术沉寂了很长一段时间,身体恢复后重回舞台,没想到是一夜爆红。就连郭德纲都说张云雷是大难不死必有后福,这一年的张云雷可谓是炙手可热,流量热度简直可以媲美娱乐圈的当红明星。

大概是物极必反,张云雷在正当红的时候被爆出大量黑料,甚至引来央视的点名批评。张云雷公开道歉之后停止了一切公开活动,低调一段时间的张云雷现在的热度早已经不如之前了,不过并没有被封杀,还是有在继续活动
关振翱3f

1、张云雷其实是郭德纲的小舅子,也就是郭德纲的夫人王惠的弟弟。从小就跟随郭德纲学说相声,跟姐姐王惠学习唱大鼓。之前一直在德云社小园子说相声,直到2016年从南京南站跳下去之后,引发了外界的广泛关注!
2、张云雷因为手术沉寂了很长一段时间,身体恢复后重回舞台,没想到是一夜爆红。就连郭德纲都说张云雷是大难不死必有后福,这一年的张云雷可谓是炙手可热,流量热度简直可以媲美娱乐圈的当红明星。
张云雷现在怎么没消息了
3、大概是物极必反,张云雷在正当红的时候被爆出大量黑料,甚至引来央视的点名批评。张云雷公开道歉之后停止了一切公开活动,低调了一段时间,再加上坠台身体的原因张云雷现在的热度早已经不如之前了,不过并没有被封杀,还是有在继续活动。