小娘惹陈锡最后娶了谁

生活星球家

陈锡最后娶了月娘。

《小娘惹》是由中央电视台、丰信制作(马来西亚)私人有限公司等承制,郭靖宇监制并担任总导演,谢敏洋、黄光荣担任特邀导演,洪荣狄担当故事人、编剧,肖燕、寇家瑞、岳丽娜、戴向宇领衔主演,向云、何雨虹主演的年代剧 。

该剧于2020年6月5日在东方影视频道首播  ,6月28日在中央电视台电视剧频道首播,并在爱奇艺、优酷视频、央视网同步播出  。

你看看这个啊明

《小娘惹》里陈锡最后和月娘在一起了,娶了月娘。陈锡毕业以后就留在伦敦工作,他和丽贝儿在咖啡厅偶遇,丽贝儿迫不及待想和他马上回新加坡,陈锡也没有多想,就和她一起回来。丽贝儿找到了自己的真爱,陈锡还在苦等月娘,月娘见到了心心念念的陈锡,情不自禁和他深情相拥。

《小娘惹》是由郭靖宇任总导演,谢敏洋、黄光荣担任特邀导演,洪荣狄担当故事人、编剧,肖燕、寇家瑞、岳丽娜、戴向宇领衔主演,邱凯伟、向云、何雨虹、房程程、牛北壬、牛宝军、潘泰名、张黎明、李源冰、涂凌、徐鸣杰、孙子钧、马亮、纪宁、张曦文、罗漩、都钊等联袂主演的年代剧。该剧通过一个大家庭几代人的恩怨情仇,融合娘惹文化精髓,讲述了善良女子月娘一生不屈不挠的奋斗史的故事。 一段战火纷飞的南洋往事,三个华人家族的兴衰浮沉。菊香每一次反抗迎来的都是更猛烈的暴风雨,洋介给予了她冲破禁锢的勇气。月娘是二人的爱情结晶,冥冥之中,月娘再次重复了母亲的命运,从天而降的缘分究竟是幸还是不幸。沧海变幻,思念如燕,华人女性励志传奇,三代娘惹的命运变迁史