天佑什么时候解封

生活小百科达人

mc天佑应该是很多人都很熟悉的网红吧,他靠一首喊麦歌曲红遍了大江南北。《一人饮酒醉》这首歌可是他的成名曲呢。

后来天佑过了很长一段超级红的日子,他开直播的时候粉丝数量曾高达四千万。

但是后来天佑全网封杀了。主要原因是他在直播的时候传递了一些不好的信息,于是他就被举报了。甚至天佑还被《焦点访谈》节目点名批评了。

很多人都认为天佑给当代的年轻人做了不良示范,有误导青少年的嫌疑。所以他就被举报了。

后来天佑是可以被解封的,但是在解封当天天佑并没有开直播。后来解封不足两小时的时候他的直播间再次被封了。这次封杀的很彻底,官方平台直接收回了他的直播间。天佑的直播间再次被解封是2029年。