三国志战略版s1最强队伍排行

漠北刀客dcz666

三国志战略版s1最强组合前十名 s1赛季阵容排行

2020-08-04 来源: m.pipaw.com作者: 眦终
  三国志战略版s1最强组合有哪些?最强组合前十名是哪些队伍?琵琶网小编本次就给大家分享一下s1赛季阵容排行,新手可以了解下。

三国志战略版无限玉璧【点击下载】

无限金铢版【点击下载】登陆送满星神将和100次免费五连卡包!

IOS专属福利【ios下载】领苹果专享VIP特权!

三国志战略版<a class='tag_fonts' href='/sgzzlbsygw/tag_279283.html'>s1最强组合前十名</a> s1赛季阵容排行
  三国志战略版s1最强组合前十名

  1.魏盾阵容

  徐晃+曹操+典韦,徐晃战法带骑虎难下和轻勇飞燕、典韦战法带锋矢阵和魅惑、曹操带刮骨疗毒和藤甲兵。

  2.吕布+夏侯惇+华佗

  吕布战法带一骑当千和瞋目横矛、华佗战法带刮骨疗毒和八门金锁阵、夏侯惇战法带千里驰援和折冲御侮。

  3.赵云+关羽+张飞

  也就是五虎队,注意这里分享的是s1赛季阵容,在其他赛季未必强势但是在1赛季的确是可以玩的,赵云战法带破阵摧坚和卧薪尝胆、关羽带横扫千军和白眉、张飞带盛气凌敌和落凤。

  4.孙权+太史慈+甘宁

  吴弓队,s1赛季除了这个还有个常见的是太史慈+甘宁+程普,这里比较推荐前者,太史慈折冲御侮和克敌制胜、孙权战法卧薪尝胆和无当飞军、甘宁战法万箭齐发和避实击虚。

  5.刘备+关羽+张飞

  这个是桃园盾,刘备带暂避其锋和陷阵营、关羽带白眉和横扫千军、张飞带落凤和盛气凌敌,如果是关羽做主将就把刘备的暂避换成八门金锁阵。

  另外奶枪队、都督队、魏骑队等也是能玩的,但强度来说和上面几个差距比较大,s1赛季没兵书没土匪,队伍来说先主要培养几个就足够了。

  以上就是三国志战略版s1赛季阵容排行分享,希望能够让玩家满意哦。关注琵琶网三国志战略版手游官网,里面还有各个赛季阵容、战法、兵书搭配分享给玩家。
生活小百科达人

这套阵容是由孙权、太史慈和陆逊组成,兵种我们选择弓兵,在吃到国家10%属性加成的同时也使得武将自身的兵种适性收益达到最大~

战法及兵书搭配:

首先是作为主将的孙权,我们给其带卧薪尝胆和兵无常势来作为主要输出,加点选择全武,兵书选择胜而益强和胜战。

随后是作为辅助的太史慈,我们给其带折冲御侮和弯弓饮羽来保护主将和提供控制效果,加点选择速度和武力,兵书选择胜而益强和武略。

最后是作为补刀输出的陆逊,我们给其带八门金锁阵和刮骨疗毒来为队伍提供治疗和减伤效果,加点选择全智,兵书选择顺天应时和将威。

搭配思路:

思路上倒是很简单,就是孙权+太史慈+工具人的一个套路,只是因为在s1赛季,工具人选择了陆逊这一输出担任(武将选择少,只能有啥上啥)。不过虽然是s1的阵容,但在后续赛季也有着不错的强度(吴国三核心)。首先是作为主将的孙权,自带战法坐断东南,自身及友军单体在普攻后,自身有75%几率获得连击、洞察、先攻、破阵、必中中的一种,持续两回合,自身为主将时,优先获得不同的状态,堪称变态。而卧薪尝胆可以对敌军群体造成一次兵刃伤害,并有25%几率时其震慑(根据自身连击、洞察、先攻、必中、破阵的状态数,每多一种提高10%几率),十分适合孙权携带,因为八门的前三回合先攻和兵书第二回合的破阵使得卧薪尝胆在前三回合的震慑几率十分高,造成群体震慑,便于后续输出。兵无常势可以在累计第三次普攻时会对目标造成谋略伤害并治疗自身,增加队伍的续航能力(由于孙权做主将会优先获得不同的状态,刷到连击的可能性还是非常大的)。
帐号已注销
两者区别如下:

1:类别不同:《三国志》是纪实的史书,而《三国演义》是杜撰的小说。

2:作者不一样:《三国志》作者是西晋的陈寿,《三国演义》作者是罗贯中。

3:创作时间不同:《三国志》创作于公元280-290年,《三国演义》创作于明初洪武年间。

两者好看与否,如从文学性说的话《三国演义》好看,如你要了解史实,那就《三国志》好看。

扩展资料:

《三国志》全书共六十五卷,其中《魏书》三十卷,《蜀书》十五卷,《吴书》二十卷,其作者是西晋陈寿,《三国志》的评价很高,被评为二十四史中最好的“前四史之一”,但由于《三国志》是陈寿个人编撰,其中最大的问题就是史料不足,所以也有人评价它记录过于简陋。

《三国演义》是中国四大名著之一,是中国第一部长篇章回体历史演义小说,作者是罗贯中。该书是根据三国时期的史实和民间传说创作而成的优秀历史小说。它的内容丰富多彩,为读者留下了深厚多而的认识价值。故事远起汉灵帝年间刘、关、张桃园结民间传说义,描述了东汉末年和三国时期近百年发生的重大历史事件,和众多的叱咤风云的