王者荣耀抢夺成功英文语音

浮世观禅

your team has reclaimed the crucial kill

就是这么句话。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运营的一款MOBA类移动端网游,正式公测于2015年11月26日。

扩展资料:
手游即手机游戏,是指运行于手机上的游戏软件。随着智能手机的普及和性能进步,手机游戏的画面更加精美、内容更加多元化、玩家游戏体验感越来越好,逐渐追上桌面游戏,再加上手机的可携性,手游已成为最主要的游戏市场之一。
由于大多数手机的机能所限,手机游戏普遍比较简单,画面也比较粗糙,更不要说操作性了(事实上,很少有手机的键盘适合玩游戏的)。因此,益智类游戏(如俄罗斯方块,贪食蛇,推箱子等)是常见的游戏类型。今年由于手机以及类手机的PDA设备发展,手机处理信息的能力增强,渐渐出现了更大画面、更加复杂的手机游戏。
戎蕴秋梵Qa

王者荣耀玩家在抢到主宰或者暴君时,就会出现一个抢夺成功的英文。那么英文是什么呢?由小编来说说。
品牌型号:
王者荣耀
方法/步骤分步阅读
/4
1.如果是红方第一下打暴君,接着最后是被蓝方击败了,才会出现抢夺语音。
/4
2.要是暴君或者主宰被抢夺,语音就会出现一句英文。
/4
3.抢夺成功的英文是“your team has reclaimed the crucial kill”.
/4
4.如果把英文进行翻译,得到的中文意思是:“你的队伍已经夺回了关键的杀戮。
你要当我对象
your team has relaimed the crucial kill