王者荣耀抢夺成功英文语音

关振翱3f

王者荣耀抢夺成功英文语音为your team has reclaimed the crucial kill。
《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。
王者荣耀中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1VS1、3VS3、5VS5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏的排位赛等,是属于推塔类型的游戏。
2016年11月,《王者荣耀》荣登2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。
2018年9月15日,《王者荣耀》健康系统启动升级,接入公安权威数据平台,对于所有新用户进行最严格的实名校验。2018年10月25日,腾讯再次升级“《王者荣耀》健康系统”,以北京地区为起点,正式启动《王者荣耀》全部用户的强制公安实名校验,未通过校验的游戏账号将禁止登录。同时,为杜绝未成年人“玩小号”的问题,一个未成年人实名信息仅允许用于微信和QQ平台各一个游戏账号的校验。11月29日,王者荣耀升级人脸识别验证。2020年5月15日起,游戏限制未成年用户玩游戏的时间,并对未成年用户设置消费限制。
2018年11月24日,王者荣耀在2018中国科幻大会上获得最佳科幻游戏奖。
帐号已注销
1、进入王者荣耀。

2、来到王者荣耀首页,点击对战。

3、进入游戏对局,敌人现在正在打龙。

4、接着我们可以提前躲在龙坑附近。

5、等敌方英雄将龙打至残血,我们在释放技能进行偷袭将龙击杀,成功抢到龙后就会触发抢夺成功语音。

1.百步穿杨

●这是比较常见的播报之一,使用远程技能击败对手就能触发,比如鲁班的二技能、女娲的大招等。

2.精确制导

●这是算是后羿的专属播报了,远程使用大招控制敌人,队友收割完成后,就可以触发了。

3.极限输出

●一旦触发这个播报,就说明你大幅度输出后的残血被队友收了,这算是表明一下你的功劳吧。

4.极限承伤

●当被对面打到残血时,队友赶来支援反杀对手,就会触发此播报,意思是对面伤害你扛了最多。

5.绝地反杀

●从字面意思就可以得知,丝血击败对手即可出发。

6.先手控制

●与队友共同击败敌人,当你或者队友有一方先使用控制技能配合击败时,就能触发先手控制播报了。

7.群体控制

●在一波团战中,使用群体控制技能住对手,就可以触发,比如说王昭君的二技能、苏烈大招等。

8.完美配合

●这个播报常常会与“谢了,兄弟!”一起出现,指与队友有精彩的配合,并且拿下了人头。

9.抢夺成功

●这个是抢龙专属播报,伴随会有一句很帅的语音播报,那就是:Your team has reclaimed the crucial kill(你的队伍已经夺回了关键的杀戮)
嵩山少侠来了

王者荣耀抢夺成功英文语音?王者荣耀玩家在抢到主宰或者暴君时,就会出现一个抢夺成功的英文。那么英文是什么呢?由小编来说说。
品牌型号:
王者荣耀
方法/步骤分步阅读
/4
1.如果是红方第一下打暴君,接着最后是被蓝方击败了,才会出现抢夺语音。
/4
2.要是暴君或者主宰被抢夺,语音就会出现一句英文。
/4
3.抢夺成功的英文是“your team has reclaimed the crucial kill”.
/4
4.如果把英文进行翻译,得到的中文意思是:“你的队伍已经夺回了关键的杀戮。”
小果优秀

王者荣耀大家都知道,是中国人发明的,里面的人物大多数都是中国人并且台词也都是中文,只有少数几个来自于国外的动漫说的才是外文,但是在游戏当中的击杀台词却不管人物是谁都是英文播报,可能大家听着都习惯了,其实大家都不知道的是,这里面其实大有玄机的。

用英文播报击杀台词其实有这几大原因的。

第一个原因就是反常规的语言更引起玩家注意。游戏当中大多数语音都是用中文提示的,所以要是把击杀也做成中文的话,很容易被忽略,出现击杀或者防御塔被推一般都会发生激烈的打斗才会导致,这个过程比较强调特殊变化,而且这时候对局中的玩家的注意力肯定都集中在打团或者守塔上,这时候使用英文比中文会更加方便的引起所有玩家的注意。

第二个原因是因为在我们的潜意识里面,多音节比单音节所带来的反馈效果更好。这角度是从发音来说“Penta-Kill”自然也就比“五杀”要有气势。

第三个原因就是使用的情境也很符合。我们用文字来描述一些言语的时候,有时候并不能身临其境的感受它的语境,所以说出来的话就会显得很不合情境,比如我们游戏中旁边用很有语调的英文说Victory,就比我们用中文说赢了更加的有语境更加的让人比较容易接受。

第四个原因就是最直白的一点,就是听不懂的可能感觉更加霸气一点,击杀是多么激动的时候,用霸气一点肯定是气势就来了,用中文跟你说五杀!三杀!你的队伍摧毁了地方的防御塔!听起来气势有一点尬。

第五个原因就是国人对外国有一种迷之“崇拜”,现在情况好了不少,就前几年的很多游戏来说,都是采用英文作为配音首选。采用英文在某种程度上还为游戏本身增添了一种高大上的赶脚。

还有一个原因是为了应付家长,当然这个原因有点偏门,游戏在家长的眼里都是能害人的,所以偶尔用下英文台词会使得玩家潜移默化的学两句英文,稍微有一点教育意义吧
可爱的zhanmusi

1、进入王者荣耀。
2、来到王者荣耀首页,点击对战。
3、进入游戏对局,敌人现在正在打龙。
4、接着我们可以提前躲在龙坑附近。
5、等敌方英雄将龙打至残血,我们在释放技能进行偷袭将龙击杀,成功抢到龙后就会触发抢夺成功语音。
1.百步穿杨
●这是比较常见的播报之一,使用远程技能击败对手就能触发,比如鲁班的二技能、女娲的大招等。
2.精确制导
●这是算是后羿的专属播报了,远程使用大招控制敌人,队友收割完成后,就可以触发了。
3.极限输出
●一旦触发这个播报,就说明你大幅度输出后的残血被队友收了,这算是表明一下你的功劳吧。
4.极限承伤
●当被对面打到残血时,队友赶来支援反杀对手,就会触发此播报,意思是对面伤害你扛了最多。
5.绝地反杀
●从字面意思就可以得知,丝血击败对手即可出发。
6.先手控制
●与队友共同击败敌人,当你或者队友有一方先使用控制技能配合击败时,就能触发先手控制播报了。
7.群体控制
●在一波团战中,使用群体控制技能住对手,就可以触发,比如说王昭君的二技能、苏烈大招等。
8.完美配合
●这个播报常常会与“谢了,兄弟!”一起出现,指与队友有精彩的配合,并且拿下了人头。
9.抢夺成功
●这个是抢龙专属播报,伴随会有一句很帅的语音播报,那就是:Your team has reclaimed the crucial kill(你的队伍已经夺回了关键的杀戮)