1月9号是什么星座?

帐号已注销

1月9日是摩羯座。摩羯座总是理性地知道自己在做什麽,不容许自己盲目的做决定。并不是一定要当第一名,只是受不了有人跑在他前面。追求高难度的理想,使得摩羯座充满斗志,认为人生是有意义的。他们较真而固执,时而脆弱时而强大。摩羯座会在他所认定的温暖气氛中,流露出他脆弱的情绪,极需别人对他的认同。心情好的时候,世界也跟着一起被善待。心情恶劣时,许多原则就又被端了出来。有时会让人无所适从。

魔羯座事业心重,常常会将个人生活抛在事业之后。一切都从最现实的观点出发,脚踏实地的从零做起,并追求实实在在的结果。渴望成功,但从来不会把感情与事业混为一谈。他们喜欢控制全局,善于独力实现自己心中的梦想。非常珍视用自己辛勤劳动换来的财富。开销很有计划,不喜欢挥霍浪费。勤俭节约是其本色。他们从事传统的、有条不紊的工作要比创新的工作更容易成绩卓著。摩羯的逻辑思想、客观态度和组织观念有可能使其进入高职要位,有时还会引向社会或政治生活的道路上去。许多国家领导人,在天宫图中都是以魔羯座的影响为主。

  他们总是理性地知道自己在做什麽,不容许自己盲目的做决定。并不是一定要当第一名,只是受不了有人跑在他前面。追求高难度的理想,使得摩羯座充满斗志,认为人生是有意义的。他们较真而固执,时而脆弱时而强大。摩羯座会在他所认定的温暖气氛中,流露出他脆弱的情绪,极需别人对他的认同。心情好的时候,世界也跟着一起被善待。心情恶劣时,许多原则就又被端了出来。有时会让人无所适从。
帐号已注销

1月9日
  星座:摩羯座
  1月9日性格:1月9日出生的人很强硬、很难对付。他们对自己,或是对家人,都有着高度的野心。
  他们希望能爬到人生的最高点,当最好的人,而为了达到这个目标,他们可以投入所有的精力,年复一年,坚持到最后。他们的意志力绝不容低估,他们会对别人施压,让别人屈服并顺从他们的意志。
  更厉害的是能够看准时机,绝不错失任何一个能让他们爬得更高的机会。然而,有时仍难免失算,因而付出极高的代价。种种损失、失败和挫折,成了他们生活中的点缀品。幸运的是,他们不但有很好的复原能力,也有强烈的毅力追求目标,因此即使失败了,依然可以再站起来。
  想击垮他们,或逼迫他们投降,是件极端困难的事。同时,他们也非常重视个人的动机、责任和自由。因此,他们有时会缺乏社会关怀及想造福更多人的目标,也无法了解或欣赏为群体着想的思考方式。
  1月9日爱情运:今天生的人具有吃苦耐劳的精神,只要是他所爱的人,就可以为他付出一切,甚至不惜牺牲。
  因为他的感情不外露,所以往往看起来有些冷淡。可是一旦爱情出问题,摩羯座的人就无法保持冷静,他会积极找寻机会,去发挥他那平常几乎很少看到的温柔。摩羯座的人不只希望拥有外表看起来美丽的爱情,同时还追求可以包容自己内心冷淡及自我嫌恶的对象。