dnf腾讯游戏平台一键换装怎么用 20

就是这个东西。我设置的只会一键脱掉所有装备,问下大家如何设置可以换掉指定的几件装备,最好有截图,有教程,谢谢... 就是这个东西。我设置的只会一键脱掉所有装备,问下大家如何设置可以换掉指定的几件装备,最好有截图,有教程,谢谢 展开
w123611281
换装换下的装备都要放在包裹里,不能放在仓库哦
追问
你用过的话最好给我截图,我想把装备1换成装备2怎么换,我现在只会一键把装备1脱下来,谢谢
追答

第一步:获取当前

第二步:获取方案

第三步:填写方案编号,我写的5

第四步:换上另外一套装备,之前的5是传承,我换的是异界套

第五步:重复前面一二三,编号6

第六步:我按下5(注意传承套必须在背包里,不在仓库),提示换装成功

匿名用户
趁着秋水起伏的月光续写你留下的断章
追答

道悌郯傲旋
游戏平台的我不会,我是用盒子换的,就是在一键换装那先读取你的装备信息,然后保存好设置快捷键就可以换装备了,如果是时装补丁的话盒子也有这功能,其实也挺好用的