我喜欢一个女生。我问了她有没有男朋友,问了三次她才肯回答,她说有男朋友了,她说她男朋友对她很好。我

我喜欢一个女生。我问了她有没有男朋友,问了三次她才肯回答,她说有男朋友了,她说她男朋友对她很好。我该如何是好。我还应该和她说我喜欢她吗?还是默默的离开。。。。?... 我喜欢一个女生。我问了她有没有男朋友,问了三次她才肯回答,她说有男朋友了,她说她男朋友对她很好。我该如何是好。我还应该和她说我喜欢她吗?还是默默的离开。。。。? 展开
琦佩玉uO
当然坚决地离开,她不属于你的,千万不要做第三者,否则后患无穷。
蹉穰r7
离开吧,没必要做第三者,你只是还没有遇见那个对的人!
追问
先看看聊天记录

13234zz
先告别说喜欢她,但是也祝她幸福,然后保持朋友关系。我个人觉得喜欢要说出来不然会留有遗憾哪怕结果注定要“离开”
追问
额??

留禧Sq
你应该祝福他,和他做个普通朋友也行呀,默默的关心她
你这个啊挫
不要太冲动,或许是无聊,或许是怀旧,以我的经验看:没戏!因为只是小学,要是长大点两情相悦,那倒还有点可能。毕竟,你们还是分开太长时间了。
追问
给你看看聊天记录