怎么把邮箱@后面的字改成自己想要的字

比如平常的邮箱都是@163、@qq什么的,我想要把@后面的改成自己想要的可以吗,怎么弄啊??而且这个邮箱是可以使用的... 比如平常的邮箱都是@163、@qq什么的,我想要把@后面的改成自己想要的可以吗,怎么弄啊??而且这个邮箱是可以使用的 展开
百度网友a2546cf

邮箱@后面的是域名,比如腾讯的QQ邮箱,域名就是@qq.com、网易的163邮箱,域名就是@163.com。

这个域名,个人免费邮箱的用户不可以更改。如果想要自定义域名,只能花钱购买企业邮箱,一般企业邮箱都有自定义域名的功能。

1、先网上搜索域名邮箱,看图

2、按下登录域名邮箱,打开域名邮箱页面,看图

3、按下创建域名邮箱,打开登录页面,这里可以使用QQ来快速登录,看图

4、登录成功,打开创建域名邮箱的域名设置页面,看图

5、按下下一步,打开选择域名提供商页面,看图

6、按下下一步,打开验证验证页面,看图

7、按下提交验证,就完成域名创建了,看图

苍狼_白鹿
邮箱@后面的是域名,比如腾讯的QQ邮箱,域名就是@qq.com、网易的163邮箱,域名就是@163.com。

这个域名,个人免费邮箱的用户不可以更改。如果想要自定义域名,只能花钱购买企业邮箱,一般企业邮箱都有自定义域名的功能。

企业邮箱相比普通邮箱,功能如下:
1、全面体现企业形象。以企业域名(如@abc#com)为邮箱后缀,所有员工邮箱均为“abe@企业域名”,树立统一的企业形象,方便企业形象推广,邮箱用户名可以采用员工姓名,便于记忆。
2、克服员工流动影响。员工离职,企业邮箱可以顺利收回,从而将所有业务联系保留和延续下来。若日常工作使用个人邮箱,员工离职不会上缴,客户可能仍然与其个人邮箱联系而被一起带走。
3、便于企业管理。可以根据企业需要自主开设企业邮箱,可自由命名、分配容量、分组、群发、设定功能限制等,方便企业的统一管理。
4、增强内部信息沟通和协同办公能力。利用企业邮箱的部分高级功能可实现来信自动分拣,对常见咨询问题自动解答等,提高工作效率,增进内部信息沟通和协同办公能力。
5、优于个人邮箱的安全性、稳定性和服务品质。企业邮箱在安全性、稳定性以及防病毒、反垃圾邮件功能方面远高于个人邮箱,有专门的售后服务支持,服务品质更适于企业商务应用。
6、有助于网上推广和产品宣传。当收到一封陌生邮件,根据来信域名查询网站是个初步了解对方的好方法。有了企业邮箱,日常通信中即可毫不费力附带宣传自己。
7、企业邮箱现在的最大容量达到无限存储,是个人邮箱不能比的。
8、其他增值服务:手机收发邮件、高级反垃圾防病毒、邮件到达短信通知、邮件传真,邮件监控,邮件备份还原等。
Joooin
这不可能,后面是域名,域名必须是有效的
例如你想做一个abc@abc.com的邮箱,那你就必须保证abc.com这个域名是你的,你可以进入域名管理MX记录。否则不可以随便设置

不过你可以通过某些邮件工具去伪装为你想要的邮件地址进行发送。不过那样你就只能发送,不能接收了
外贸_B2B
买个域名,然后申请域名邮箱就OK了。