梦喰里这个角色叫什么名字? 10

见佛有真如c

是蛇喰梦子。

蛇喰梦子,是漫画《狂赌之渊》及其衍生动画中的女主角,角色形象为黑长直加红瞳的美少女,平时是个性格温和的淑女,但其实是为赌博而存在,为赌博而疯狂的女子。双亲去世,有一个常年在医院的姐姐,需要巨额医药费,但是并没有说明梦子喜爱赌博是因为何人。直观来看完全是为了满足自己的兴趣。

内容简介

作为转校生进入了私立百花王学园,一所以赌博能力分等级的学校。梦子非常喜欢赌博,喜欢那种承担风险的快感,讨厌必然会输或者必然会赢的赌局。只有赌博当中的不确定性和可能承担的巨大风险,才会让她感到愉悦和发狂。

根据学生会的调查,似乎双亲皆已逝世,只有一个一直生病住院的姐姐,并且其费用皆由梦子一人负担。但还未有更多详细的说明,包括梦子的金钱由来,不过应该都是赌来的。

宅男无敌YYc64
藤森秋穂,2011年9月的新番梦喰里的角色