招聘护士的考试需要考的科目是生理学,解剖学,内科,外科,基础知识,这些科目是不是只需要看护士资格考

招聘护士的考试需要考的科目是生理学,解剖学,内科,外科,基础知识,这些科目是不是只需要看护士资格考试的书就行?... 招聘护士的考试需要考的科目是生理学,解剖学,内科,外科,基础知识,这些科目是不是只需要看护士资格考试的书就行? 展开
感谢雨3
到了考试之前,就看专业书就可以了。护士资格考试相对简单。但是要搞清楚是人卫出题还是军医出题。哪个出题就看哪个的考试资料。尤其是考试模拟题,把答案吃透了,知道是怎么回事就可以了。80分肯定没问题。
追问
但是呢这不是考护士资格证。是事业单位招聘考试
追答
哦哦。sorry,没看好题目。招聘考试的话,第一看考什么科目,比如有的医院考三基。第二看这是一个什么医院。总体上看,越高级别的医院,招聘越正规,越要看分数。另外看这个医院最近几年招聘计划如何。如果这个医院最近几年总是在大批量招人,那就不要担心了。如果是隔年招聘,那要小心了。至于具体想知道考什么,最好去这个医院打听一下了。招聘考试相对简单,重要的是面试。
Abhbchhf
当然还需要看专业书
kekelefe
差不多