有一首歌的歌词是"吾爱的亲爱的…

有一首歌的歌词是"吾爱的亲爱的…... 有一首歌的歌词是"吾爱的亲爱的… 展开
科院小百科

无情的情书

谱    曲:刘天健

编    曲:江建民

歌曲原唱:动力火车

填    词:李素珍,许常德

说了是无情 写了更无情     都做无情人 何必再写信

既然已无心 何苦再用心     一封信就轻易把过去写成幻影

我站在屋顶     泪和霓虹迷濛了眼睛

誓言欺骗了吹痛了相信     我的心碎能说给谁听

吾爱的 亲爱的 可爱的     挚爱的 永远无悔

不爱的 错爱的 曾爱的     伤爱的 永远无情

我为你蹉跎一辈子     你给我潇洒几个字

吾爱的 亲爱的 可爱的     挚爱的 永远无悔

不爱的 错爱的 曾爱的     伤爱的 永远无情

你简单寄出几个字     却要我收下 无尽地无声地哭 啊....

说了是无情 写了更无情     都作无情人何必再写信

既然已无心 何苦再用心     一封信就轻易把过去写成幻影

我站在屋顶     泪和霓虹迷濛了眼睛

誓言欺骗了吹痛了相信     我的心碎能说给谁听

吾爱的 亲爱的 可爱的     挚爱的 永远无悔

不爱的 错爱的 曾爱的     伤爱的 永远无情

我为你蹉跎一辈子     你给我潇洒几个字

吾爱的 亲爱的 可爱的     挚爱的 永远无悔

不爱的 错爱的 曾爱的     伤爱的 永远无情

你简单寄出几个字     却要我收下 无尽地无声地哭啊....啊....

扩展资料:

《无情的情书》是动力火车1997年的原唱歌曲(代表作),由李素珍、许常德填词,刘天健谱曲,江建民编曲。收录于1997年9月发行的专辑《无情的情书》中。 1998年,动力火车凭借该歌曲获得第9届台湾金曲奖最佳新人奖和最佳演唱组奖。

1997年,两个原住民朋友一首《无情的情书》,不但将动力火车送上华语歌坛排行榜冠军,让原住民歌手更受重视,同时也让流行乐坛掀起一股Live Pub音乐的风潮。两人凭借着18度音域的爆发力和犹如山岳起伏般的狂放嗓音,充满热情与生命力的音乐细胞,完美默契的合声,自成一派的演唱风格,震撼着华语歌坛,迅速引起流行乐坛一阵哗然及重视,使得动力火车一出道便极速蹿红。

两人所引起的超MAN情歌效应让他们彻底成为了男性情歌的代言人。也让“动力火车”这个名字在台湾、新加坡、马来西亚、内地等有华人的地方,可以说是无人不知!在华人音乐史上留下了深深的轨迹!

sharapova36

今生爱的就是你
作词:祁隆 作曲:祁隆
演唱:祁隆
编曲:李凯稠
和声:樊桐舟 王路遥
后期:王路遥
音乐总监:祁隆
你那双迷人的眼睛
让我是如此的痴迷
孤独的时候想起你
寂寞的时候陪着你
删除我从前的记忆
抹去我爱情的痕迹
亲爱的不要再犹豫
接受我对你的情义
我今生爱的就是你
你不要不要再怀疑
在我爱情的世界里
你永远是我的唯一
我今生爱的就是你
相爱是真的不容易
把你拥抱在我怀里
一生一世的宠着你
删除我从前的记忆
抹去我爱情的痕迹
亲爱的不要再犹豫
接受我对你的情义
我今生爱的就是你
你不要不要再怀疑
在我爱情的世界里
你永远是我的唯一
我今生爱的就是你
相爱是真的不容易
把你拥抱在我怀里
一生一世的宠着你
我今生爱的就是你
你不要不要再怀疑
在我爱情的世界里
你永远是我的唯一
我今生爱的就是你
相爱是真的不容易
把你拥抱在我怀里
一生一世的宠着你