有哪些好看的偶像剧

里面的人要帅,不做作,不假,一定要是偶像,并且要很好看... 里面的人要帅,不做作,不假,一定要是偶像,并且要很好看 展开
七薰珞
推荐韩剧:《逃亡者》(关于侦探的故事,极具戏剧性)rain、《成均馆绯闻》(非常好看,不看到话就太可惜了)朴有天 朴敏英 宋钟基 刘亚仁 、《玛丽外宿中》 张根锡 文根英、《原来是美男》、《学习之神》(韩版龙樱)金秀路 裴斗娜 俞承浩、《恶作剧之吻》(韩版)金贤重、《摘星给我》韩智慧、《他们生活的世界》玄彬 宋慧乔、《拜托小姐》尹恩惠 郑日宇、《OH My Lady》崔始源 蔡琳

台湾偶像剧:《败犬女王》 、《下一站,幸福》(比较可以)、《欢迎爱光临》、《命中注定我爱你》、《恶作剧之吻》1,2部

日剧:偷偷爱上你
野猪大改造
初吻
唯爱
求婚大作战
成为王子的正确方法
交响情人梦
帐号已注销
强力推荐下一站幸福 。
百度网友185fbac09
海派甜心,个人觉得男女猪脚在大学里谈恋爱的那些画面很sweet.
痞子英雄,应该算是偶像剧吧!
拜托小姐,韩剧
原来是美男,韩剧,里面唱的歌很好听,剧情也可以。
王雅瑞0907
一起又(来)看流星雨
百度网友b1fc658
一一向前冲
匿名用户
泡沫之夏、命中注定我爱你、海派甜心、终极三国、霹雳MIT、篮球火
【宫心计】虽然不是偶像的 但很好看
动画的
守护甜心、会长是女仆、偶像天堂、天国少女、我的女神、金色琴弦、人形电脑天使心、千面少女
我喜欢动画的