solidworks 工程图 尺寸单位in(英寸)怎么改成 "

生活知识小超人

1、首先打开电脑,然后在电脑桌面中找到并打开SolidWorks,如下图所示。

2、然后在打开的软件中,打开一个零件,如下图所示。

3、然后点击上方菜单栏,工具-选项,如下图所示。

4、出现以下界面,在这个窗口中选中旁边的“文档属性”,点击“单位”选项,如下图所示。

5、然后看到单位的页面中有各种单位,因为尺寸是15mm,所以单位选择MMGS。另外在下方还有小数取整的选择。

6、修改完成后,点击确定即可。

百度网友a2546cf

1、首先打开工程图或者新建。零件及装配体也可以。点击选项。弹出选项选项卡。

2、接下来需要在新出现的小窗口中,点击左侧菜单中的单位设置选项。

3、接下来需要在新出现的单位系统中可以更改单位设置,将solidworks 工程图尺寸单位in改成自己想要的尺寸。

day可爱的笑脸

看上截图,红框中的小三角,用鼠标点开后,选择你需要的单位就行.

追问

这个我知道啊。。我选择了英寸。。但是单位显示是in  我想改成“

追答
我的软件只显示数字,后面没有单位,我试了一下,的确是显吋和毫米之间的转换数据没有错.