求一部很早的鬼片,记得小时候看过只有一段

我只看过一段,但是记忆深刻:有个鬼很厉害,但是后来被当时的师傅给封印住了.但是那个师傅好像也死了..二十年后,好像那个鬼又出来了!印象最深刻的是,有个女的床上睡觉,突然觉... 我只看过一段,但是记忆深刻:有个鬼很厉害,但是后来被当时的师傅给封印住了.但是那个师傅好像也死了..二十年后,好像那个鬼又出来了!印象最深刻的是,有个女的床上睡觉,突然觉得脸上有什么东西,然后掀开被子一看,全是老鼠..随即那个鬼就出来把那个女的给杀了...找了好久了,有没知道的朋友?跪求 展开
匿名用户
麻衣传奇
片 名:麻衣传奇 导 演:吴勉勤 编 剧:李炯楷 主 演:郑则仕 何家劲 张国强 唐丽球 黎燕珊 午马 Ma Wu ....麻衣道馆老祖 郑则仕 Kent Cheng ....初一 何家劲 Kenny Ho ....十五 张国强 Kwok Keung Cheung 唐丽球 Joan Tong 黎燕珊 Yin Saan Lai 曾广华 Stephen Tsang 上 映:1990年 地 区:中国香港 类 型:剧情片 制作公司:颖丰电影有限公司 [香港] 发行公司:金公主娱乐有限公司 [香港] 故事梗概 地藏鬼王专吸处女之精、气、血以壮其身,村民选出嫣红作新娘送给鬼王。麻衣道馆之老祖闻讯赶至,惜嫣红已毙命。一道一鬼展开一场生死博斗后,同归于尽。 二百年后,医师上山采药,发现嫣红白骨,将其埋葬;嫣红感恩思报,与医师产生一段人鬼恋情。同其时鬼王之心,附在山草药根上,被医师带回后,潜入屋内吸女婴之血而再生,残害村内少女。 麻衣道馆内,师兄弟二人初一、十五,闻鬼王又出现,追至医师家,发现嫣红,欲杀之,为医师及其妹芙蓉所阻,并道明真相。于是大家联手对付鬼王,以芙蓉为饵,引鬼王现身,经数次大战,终由初一用天霍火炮,将鬼王之身粉碎,但仍未能将鬼心消灭。
euiing
山村老尸?
z86568155
有点像{僵尸好小子}
mike13205
麻衣传奇