PS4机子国行,日版,美版,港版哪个好?

PS4机子国行,日版,美版,港版等等等等这些之中哪个更适合我,我住在北京通州。请分别就这些版本进行阐述和比对,越详细越好,我对PS4一窍不通,谢谢!!!!!!... PS4机子国行,日版,美版,港版等等等等这些之中哪个更适合我,我住在北京通州。请分别就这些版本进行阐述和比对,越详细越好,我对PS4一窍不通,谢谢!!!!!! 展开
sakula12345
现在是国行好。
国行2年质保,可备份港行账户,价格便宜。
港行1年质保,维修费用昂贵(一般300到500左右)且浪费时间(一般3周到1个月才能邮寄回来)
日行1年质保,维修基本不可能(除非你能花国际包裹的费用。一般700至1000左右)
美行,欧行没见过,但有人也买韩行的据说很便宜价格跟港行日行差不多
都一样,国行主机图片服后,跟其他地区主机一样,现在都是买国行,
如果要购买最新的1200型号的话,那么现在国行还没出,只能购买其他地区版。
当然PS4更新到多少型号,性能稳定都是统一的,最新的型号,都是在保证主机运行稳定的情况的,精简一些配件,和集成一些部件和减低功耗和减少机身重量
追问
什么叫图片服?我想省钱买最便宜的机子版本,什么版比较好?多少钱?我怕便宜没好货!
追答
突破锁服
买国行