闺蜜和蓝颜有什么区别?

树荫风雨下

闺蜜指的是说,闺蜜是和一般人或者朋友不能分享的话题和事情男朋友也包括,都可以和闺蜜聊,而且就算有自己的另一半了结婚了你的老伴也不会反对你和她关系亲近无话不聊的那种人。蓝颜指的是男女之间的友情太深就会变了质的那种,超越友谊的情感,即使现在很好,没变化,但是等你结了婚有伴侣之后,你的伴侣会高兴你每天和其他男的那么亲近?

  1. 官方解释:闺蜜——闺中密友,由于男女的特殊性而专为女人派生出来的,女子的女性好朋友。它是女子生活中的一个重要角色,可如今随着男女关系平等化,和异性友谊的深化,也出现了女性的男闺蜜,相互分享私密事,无话不谈,懂你,虽然交往程度不及情侣关系,但是往往生命力长过情侣。

  2. 蓝颜——它相对于红颜派生而来。目前网络上用词较广,通常是指女人对男性知己的称呼。由于男女的特殊性,其被誉为一种游离于亲情、爱情、友情之外的“第四类感情”。这就是区别

大秦海蟒提督
闺蜜一般是女的,仅限于朋友关系,蓝颜一般是男的,而且有可能发展成为恋人。
1乘一等于
蓝颜是男蜜,好还有什么的话,闺蜜是一起逛街,一起玩的,蓝颜是在你难过的时候的陪伴,开导。
若相遇丶则相惜
没啥本质区别,闺密就是有点不分性别的,蓝颜就是你还把他当男的,但蓝颜基本是上位备胎必备称号,闺密的话还普遍一点但也许是中央空调就看你看人看不看的准了
淡然z陌
闺蜜只能是闺蜜,蓝颜却能成男人。