男生告白女生要拒绝了怎么办

盆栽植物养护z

你好朋友,当一个男生向女生表白的时候,拒绝了这个情况下,不要气馁,应该继续追求,要把自己最好的一面表现出来,让对方看到你的优点,如何表现自己的最好一面呢?

经过我个人的谈恋爱的经验来说,要不断的提高你的个人形象,要不断的增加你的幽默细胞,尽量融入到她的生活里。

一个人的外表就像是一个人的名片,特别是对于两个陌生人来说,第一印象往往非常重要,所以男生保持一个干净帅气的外表就是很重要的。哪个女生不喜欢帅气的男孩子呢?所以男生在平时的时候也要多注意自己的形象,作为一个男人来说,衣服的款式一定要显示出自己的优点,比如说你是一个年轻的男孩子,就可以穿的朝气蓬勃一些,而如果是一个相对成熟的男生,就可以把自己成熟大气的一面展示出来,对于一个男生来说发型也很重要,可以说对一个人的颜值有很大的影响,所以男生选择一款适合自己的发型也是很主要的。

男生想追到自己喜欢的女孩子,就要展示你的幽默的一面,因为幽默对于两个陌生人来说,是提升彼此关系最快捷的一种方式,可以迅速地帮两个人打消陌生的感觉,所以男生的话一定要懂得幽默,幽默可以让人快乐,也可以让人放下戒备心。男生不妨多去学习一些幽默的聊天技巧,或者是多去看一些幽默的笑话等等,然后在关键的时刻展示出你幽默风趣的一面,自然会得到女生的喜欢。

帐号已注销

    拒绝你,不代表你没有机会,只能说我还没有感受到你对我的爱,而我自己也不清楚该不该同意你的追求。

      所以这种情况下,即使拒绝了,也要坚持自己的内心,勇敢的面对。执着的追求。

      就像当初我的网恋一样,大学的时候无意识中筛选,看中一个女孩的头像,感觉这个女孩挺个性的,又文文静静的,很是好看,然后我就加了她的好友,同意之后,我们聊了很多。

      我们每天坚持说话,每天都有说不完的话,诉说着每天的经历,今天吃了什么?今天做了什么?总之我们一直在聊,但聊的内容不重要。

      在聊了100天的时候我们见面了,很开心,她真的是我喜欢的样子。文文静静的一个小女生很活泼很开朗,跟她一块逛街,感觉是世界上最幸福的事情。

      有的时候我和她一块去海边,别人都投入羡慕的眼光。后来时间久了,我们不得不面对选择。她想让我毕业了之后去她家向她父母提亲,想让我留在这里,但是我也有自己的父母,我不能远离我父母,五百零公里之外。

      我犹豫了,她明白了我的心,明白了我犹豫的内容,她说出了我不敢说的话,我们分开了,因为她不想让我为难。

不劳无获

拒绝就算了我们可以换一个找啊!

现在的小姐姐也不晓得怎么回事,你对她好,她一点都不领情。

表白没有什么用,除非对方喜欢你很多,不然表白就是犯傻,浪费时间精力金钱。

建议大家提升自己,自己的外形,赚钱能力强了什么妹子都有底气撩了,相信我,你好好赚钱比什么都强。望采纳!

百度网友26aa46201d

寻找下一个目标。被拒绝之后也不要生气,不妨寻找下一个恋爱的目标,这样也许很快就可以把这个男生忘掉了,不要对这个男生念念不忘。如果你越是对这个男生念念不忘,心里就会越难受,不妨转移注意力,去做点自己感星期的事情。把这件事告诉好闺蜜,让她给你出主意。把这件事情告诉你最好的闺蜜,她也许会安慰你,给你出很多主意,或许对你有帮助。
游韧有余非寻常

首先遇到一个自己喜欢的是一件很难得的事情,一定毕竟合自己的口味,我不表白的话一味的暗恋,单相思是没有作用的,既然表白了就要做好失败的准备。拒绝了就拒绝了呗。因为你已经努力过就不会后悔过。