我手机从软件打开一个连接时不小心按到了始终 然后那个不出来了就直接跳uc浏览器了,没有选浏览器那

我手机从软件打开一个连接时不小心按到了始终然后那个不出来了就直接跳uc浏览器了,没有选浏览器那个页面了... 我手机从软件打开一个连接时不小心按到了始终 然后那个不出来了就直接跳uc浏览器了,没有选浏览器那个页面了 展开
timeksl
你的手机是什么牌子的,具体手机型号设置均不同,但大同小异
设置--应用--默认应用设置
你提供一下手机型号,我帮你看看如何修改默认应用设置
追问
华为荣耀4x
追答
你的QQ提供一下,我加你