分手后该怎么调整自己

百度网友2310936
首先不要一味地念着前任对你的好,你应该看清现实,努力的做回那个原本最真实的自己,在这个基础上慢慢改变自己,让自己变得更加优秀。

还有,你也不要对前任有很大的抱怨,毕竟路是自己选的,结果是怎么样的也应该学会承担。总结自己的经验,让自己不走老路,也就是提升自己。

接下来你要学会改变自己的生活作息,让自己的时间作息更具有科学合理性。

毕竟先顾己后爱人嘛。

还有不要总是抱怨自己,不要贬低自己,自己永远都是最棒的。

良好的心态第一位嘛。生活依然还是很美好哒。

当忍不住的时候,你就给自己找事做,你可以学学你不会的东西(学做饭,学刺绣,学ps,升升游戏段位),提升自己的知识领域。(报考各种考试,毕竟证在手,天下有)

或者出去去你喜欢的旅旅游,散散心,和好朋友聚聚餐啥的,毕竟之前你也好长时间没有联系他们了。

还有不要忘记毕竟咱们以前,也是自己一个人过,对吧。
大碗豆2
感情这种事是讲求缘分和时机的 因为碰到喜欢且合适的人并不那么容易 所以急不来 你要拿出耐心来 慢慢地等待和寻找啊 首先想清楚自己需要的是什么样的人 不要太过盲目 然后在遇到那个人的时候能把握住机会 以及让自己变得更加优秀才能有更多的机会啊 同时我不建议为了恋爱而去恋爱 在合适的时机遇到合适的人是再好不过了 你如果实在着急的话就去扩大自己的交际圈 认识更多的人的吧 然后该主动出击的不要退缩 把握住机会