暗黑破坏神3 魔兽世界玩什么

我对游戏的态度就是生活的调剂品。魔兽不说了,不是不好玩的太累了。以前读书可以玩,现在没那个时间和精力了。最主要的是人的流失。现在的网吧多数是学生党玩lol,朋友玩LOL的... 我对游戏的态度就是生活的调剂品。魔兽不说了,不是不好 玩的太累了。以前读书可以玩,现在没那个时间和精力了。最主要的是人的流失。现在的网吧多数是学生党玩lol,朋友玩LOL的也很多。现在真心找不到2个玩魔兽的。

1.1 暗黑3把,想玩又提不起劲了。钱不是问题,典藏388,而且是一次性买断。也就十来张点卡的事情,一顿饭的价格。但是还没买就看到到处的扒拉扒拉,要么是服务器老掉线,要么就是什么什么gua啊,bug。
来了哦吼吼
你要是这么说的话,我觉得应该去玩玩暗黑三,既然你说了钱不是问题,这个东西就是刷刷刷和那一份激情在里面,魔兽世界现在确实人少,据我了解的话现在最新的那种副本都被承包掉了还是什么,而且人也确实不多,这个也需要很多的时间去玩,暗黑三的话你就有空就去刷刷就好,也可以找个群,看有没有人投意气一起玩的,而且时间富裕的话也可以研究研究剧情,品味一下,个人觉得剧情还可以。
纯手打,求采纳。
不过我也就是提个意见,当然你要是情怀党玩魔兽世界也不是不可以对吧。