每天睡七个小时就醒了睡不着,白天困?

没成年,之前都睡八个小时还有点睡不醒,现在不知道从什么时候开始睡七个小时就醒了而且醒了之后睡不着。等着上学校上课时就特别困想睡觉。晚上不管几点睡都七个小时之后会醒。握着助... 没成年,之前都睡八个小时还有点睡不醒,现在不知道从什么时候开始睡七个小时就醒了而且醒了之后睡不着。等着上学校上课时就特别困想睡觉。晚上不管几点睡都七个小时之后会醒。握着助眠器也总掉,不太管用。什么原因引起的,怎么办?还有我写题时总是不自觉的写错。是为什么? 展开
顺之象兆民安o

关于睡眠时间长短,我们需要正确认识。

首先成人的睡眠时间相对来说,7个小时左右就可以了,基本不影响第二天的工作。

如果感觉到疲倦困乏,考虑是不是醒来的次数多,睡眠质量不太好。

可考虑调整状态服用相关药物来进行缓解。

品茗寻道
睡得不够呗,白天再补一觉就完事儿了,或者是早上的时候,睡个回笼觉。
一个爱学习的鱼

觉得原因大概和你的学习状态有关,建议你把这个问题告诉家长和老师,让他们帮助你,看怎样?让你有足够的睡眠时间,这样学业才不会被耽误,也才不会影响到身体健康。
百度网友b47ce51
是最近学业繁忙,然后引发一系列焦躁的情绪吗?适当的放松一下,转变一下自己的心情。
小玉同学121
七个小时的睡眠应该是差不多吧,不会是缺少睡眠了。
失眠的危害有时不在睡眠不足上,而是在于对睡眠不足的担心上,心心念念想着睡眠不足,想着如何补充睡眠,反而形成负担,觉得困。