去美容院当学徒好吗?

巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

在成都选择当学徒学美容的,大部分是在考虑经济问题。但这种方式真的好吗? 1、技术有所保留:师傅教徒弟总会留一手,何况美容行业的竞争还是比较大的。 2、学习时间长:在美容院要学1年以上的时间,因为美容院是顾客至上,只会在空闲的时候进行教学。 3、实际就是杂工:需要先要配合其他人完成工作,才会有机会学习。 学美容还是要到正规学校进行系统的学习。

A慧慧慧宝宝
可以啊,现在学美容很吃香的,学出师了自己开一家美容店很赚钱,多做事,要眼明手快学起来才快,现在很多女生都爱漂亮,花点钱做做美容太多了这样的人了