求现代重生父子文,主受不要小白文

萧而晓th
《重生之深度控制》(黑道父子)
《重生之月光少年》
《重生之父爱》(儿子去寻找父亲被车撞死重生到弟弟身上,强攻弱受,年上)
《重生之交织》(年上虐向,HP)
《重生之继承人》(冰山攻、别扭受)
《旷世今生》(作者:冷夜冥凰,受重生,强攻强受,豪门)
《重生之挡箭牌》(儿子被父亲利用成为哥哥的挡箭牌,被炸死重生后竭力逃开父亲的掌控,父亲喜欢上儿子,儿子一直不相信父亲,最后被感动。)
《重生之巧夺天工》、《重生之怀璧有罪》、《重生之废材》、《我们都有罪》、《重生之父子进化式》、《子归》、《重生之斩尾 》、《重生之虎毒食子》、《 重生之狼崽子》、《重生之承续》、《重生之1/2干爹》(攻双重人格,后来合为一体)
《四大家族之蓝门》
因为一条黑水晶让他穿越到一个5岁小孩的身上,之后展开四家族间的斗争。(穿越父子)
PS:写的很好看,情结跌宕的父子文,很喜欢这种风格,是我大爱的现代重生哦~ 是那种豪门穿越豪门,主角几乎是万能的,但只是有点无法面对感情,总体来说是非常赞的。
《左转爱,右转情》作者:心似海洋
[现代穿越] [强攻弱受] [轻松搞笑] [温馨甜蜜] [天雷狗血]
荒河冥月
爸爸十七岁