为什么苹果手机老闪退

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
看一下闪退的软件是不是已经更新了,在苹果的AppStore或iTunes里面将闪退的软件更新一下看看。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/71cf3bc79f3df8dce12a3d6fc611728b4710283c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/71cf3bc79f3df8dce12a3d6fc611728b4710283c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/71cf3bc79f3df8dce12a3d6fc611728b4710283c"/>

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd5ec75540a5ada81cb39db3d2d"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd5ec75540a5ada81cb39db3d2d?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7c1ed21b0ef41bd5ec75540a5ada81cb39db3d2d"/>
你的苹果手机有在iTunes或iCloud上有备份软件的话,那么我们可通过iTunes点击“恢复备份”功能来恢复已经闪退了的软件。/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901c95031c070ec54e737d196fa"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901c95031c070ec54e737d196fa?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/7dd98d1001e93901c95031c070ec54e737d196fa"/>
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
①系统版本低:系统版本低于游戏或某些软件的版本,可能导致使用过程中不匹配,使用过程中自然会闪退。更新系统可以解决问题。
②软件版本低:软件或游戏的版本低。这种情况下,系统和软件的不匹配会导致软件在运行过程中出现闪退,可以通过更新软件或者降级系统来解决。
③高温下使用手机:在高温环境下使用手机,手机一热就会闪退。这是手机的一种保护机制,离开高温环境或者离开手机一段时间就可以解决。
④手机软件损坏:手机软件内部文件损坏也会导致软件闪退,这种闪退经常发生。要解决这个问题,需要重装软件。
⑤手机损坏:手机内部组件损坏也会导致软件闪退。这种情况可以去手机维修店维修解决。
百邦苹果维修中心
百邦苹果维修售后,提供全系列苹果手机产品、惠普、联想、华硕、戴尔、宏基等笔记本维修服务.支持「现场检测」「现场维修」
  • 我们先了解下iPhone闪退的原因:

  • 1.插件影响程序的正常运行,而导致APP闪退

  • 2.下载的软件与手机系统版本的不匹配,比如有的软件只支持苹果iOS 10,而无法再苹果iOS 11在运行

  • 3.APP闪退,也有可能是软件需要更新

  • 4.苹果iOS系统自身的错误,苹果iOS系统也不是那么完美的,经常有bug存在

  • 5.手机内部硬件问题,可能一、iPhone手机闪退搞定步骤一

  • 1、优先把手机数据进行备份,可以运用iCloud或者强力苹果恢复精灵进行数据备份防止数据遗失。

  • 2、双击iPhone手机的“主屏Home按键”,调出后台管理窗口,把闪退的使用从后台删除。在后台管理中,看到很多开着的后台运用程序,接着用手轻轻地将需要退出的使用向上一滑,该使用便会退出。

  • 3、如果把闪退的使用从后台退出,还是不能搞定问题的话,可以尝试再次打开后台管理,把后台所有的使用程序都关闭掉。

  • 点击头像了解更多

速挚韵4988

原因和解决方法:

1、App版本的兼容性问题

解决办法:这样就必须更新这个APP 或者直接从苹果应用商店重新下载。

2、后台程序运行太多导致内存不足

苹果的优点是速度快 系统运行流畅性好 但是苹果内存是机身自带 容量有限 特别是打开的程序太多的时候 这时后台程序太多内存出现不足时就会出现闪退现象。

解决办法:双击Home键调出后台关掉所有App然后再看看会不会闪退。

3、YY修改文

这是因为里面的字体原因。有时候替换的字体在字库不全,系统的APP就无法根据字体打开应用,此时就会闪退。

解决办法:替换完整并兼容的字体,或换回原厂字体,也可以不YY。

4、越狱的iphone

下载的版本错了是不能兼容的,就会闪退 。

解决办法:认清它们的应用名,通常会有HD后缀的区别。

5、游戏软件有的本身会有缺陷

包括游戏画面经常卡死或者画面迟钝,操作延迟,闪退。

解决办法:重新进入,或者更新游戏版本。

6、手机缓存的垃圾太多

任何手机不定时清理垃圾都会导致内存方面的原因,甚至产生闪退情况。

解决办法:使用系统工具清理,也可下载手机清理软件。

7、其他闪退

这种情况很有可能是第三方助手的原因

这类软件是先从苹果购买软件文件,然后再从中通过它下载,导致ID不同,兼容失败。

解决办法:直接从苹果应用商店下载。

建议去售后进行维修。

匿名用户
1、缓存垃圾过多
平时在使用软件的过程中,会产生一些垃圾文件,如果长时间不清理会导致手机越来越卡,也会出现闪退状况。
进入设置–应用程序——全部——找到有问题的应用程序,清除数据或者缓存。(注:清除数据,会清除掉应用的个人设置、账户信息等。)
2、运行程序过多
如果不进行设置,很多软件都会自己运行,而手机后台程序过多会造成内存不足,从而造成应用闪退。如出现软件闪退,可先清理内存后再试试。
3、手机杀毒软件
部分手机软件存在着恶意代码,会被杀毒软件拦截因而不能正常进入,应该通过绿色下载平台或者使用软件商店来下载安全系数较高的游戏。
(注:以上三个原因都现在都可以通过安全软件清理,轻松解决。但需要注意在删除一些大型文件时请谨慎。)
4、应用版本问题
如果应用的版本较低,会导致应用软件不兼容,造成闪退。如果是版本太旧,更新为新版本即可。
如新版本如果出现闪退,是应用改版本还在调试中,无需担心,会很快修复。
5、网速问题
部分软件需要一个稳定的网络,使用的是2G/3G网络,造成闪退的可能性比较大,建议在有WiFi的情况下玩比较好。