女生主动点,男生真的会心动吗?

凡尘俗世一身轻

女生主动点,男生会很高兴,但并不一定会因此而珍惜,因为太容易得到了
百度网友b3895c4
女生主电。女生主动点,男生真的会动心吗?或者会心动吗?一般情况下,女生如果主动的话,看这个男生是否真的喜欢自己?其实我想说的是如果男生喜欢男生一定会主动点,女生不一定会主动的。
a桉树am
女生主动点,男生真的会动心吗?如果女生是真诚的,长期的都是主动的,找男生男生肯定会被打动的,也会心动的。
厚易云Il
因为女生主动点,男的也是会真的动心的,因为男女之间还是女的主动,男的比较非常喜欢的一面
卷枋茵7V

容易上手的女人都是不会保护自己的糊涂蛋……男人需要有挑战性的,别把自己给输了……容易得到的东西,珍惜时间几乎都是没有的,
这个主动一点就会有故事,我给你简单分析一下吧。所谓主动一点就会有故事,不过两种情况而已。
第一种,就是看脸,看身份的那种。你有颜值有身份那么你就真的会发生点故事。当然,这种情况只应对一部分女生而言。
第二种就是比较单纯的感情了,很多女生不喜欢太过委婉的男生,她们觉得喜欢就应该大声告诉她,碰到这类的女生,那么你主动说不定真的就会发生这些,比较简单纯洁不掺杂杂质的感情。